Das Hotel befindet sich außerhalb des Ortes Faliraki, an einer stark befahrenen Straße. Besonders hervorzuheben ist die Nutzung der Einrichtungen des Hotels "Calypso Beach" (außer das Hauptrestaurant). In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit schönen Blick auf das Meer im ruhigen Bereich des Hotel. Das Zimmer war klein, aber mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Auf den Matratzen konnten wir sehr gut schlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und vollkommen ausreichend. Es wurden auch immer griechische Speisen angeboten. Als eine gute Ergänzung empfanden wir die Grillstation zum Mittagessen. Auswahl und Qualität der Getränke waren sehr gut. Wir konnten alle Mahlzeiten im Außenbereich, in angenehmer Atmosphäre, einnehmen.
Das Personal im Restaurant, an der Rezeption, in der Bar (tagsüber) sowie bei der Reinigung war stets freundlich und zuvorkommend, obwohl schon das Saisonende nahte. Im Barbereich fiel uns jedoch die Unfreundlichkeit am Abend besonders auf, deswegen 1 Sonne Abzug. Dieses Verhalten war für uns ungewöhnlich, weil wir bereits zum zweiten Mal im "Calypso Palace" unseren Urlaub verbrachten und wir das damals nicht so feststellen konnten.
Wir buchten bei Alltours und saßen nach der Ankunft am Flughafen ca. 1,5 Stunden im Transferbus, bis dieser endlich abfuhr. Auf der Heimreise wurden wir als erstes Hotel angefahren und es dauerte wieder 1,5 h Stunden, bis wir am Flughafen ankamen. Das geht unserer Meinung nach, für diese kurze Strecke, gar nicht. Die Lage des Hotels war gut. Den Strand konnte man schnell, durch eine Unterführung, erreichen. Durch die Bushaltestelle gab es eine gute Anbindung nach Faliraki, Rhodos-Stadt oder Lindos.
Die Tagesanimation im "Calypso Beach" sowie die Abendshows in beiden Hotels waren von hoher Qualität und haben uns gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |