Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Schön gelegenes Hotel mit einem tollen Blick übers Meer . Unser Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Wer sich auch ein kleines Fitnessstudio freut wird absolut enttäuscht. Hier fand man eher einen notdürftig umgewandelten Raum vor , der mit schlechten/alten Cardiogeräten und ein Multifunktionsgerät ausgestattet ist. Abgesehen davon , kann ich das Hotel, trotz kleiner Mängel, weiterempfehlen.

• Wir hatten einen Junior Suit mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war neu renoviert und groß. Unverständlich bleibt allerdings , wieso man die Zimmer renoviert aber den uralten Föhn behält. Der Föhn ist nicht zu gebrauchen, trotz mittellangen und sehr dünnen Haaren, brauchte es min. 3 Anläufe, bis die Haare trocken waren, der Föhn wird extrem heiß uns riecht unangenehm. Gereinigt wurden die Zimmer täglich. Nach dem Duschen war das Badezimmer überflutet , das ablaufen dauert einige Zeit. M.E. Sind die Zimmerbeschreibung verwirrend.

• Gut
  • Das Frühstück war jeder Tag das gleiche , immer der gleiche Aufschnitt etc. Hier hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Das Mittag und Abendessen war gut , man hat immer was gefunden . Auch war einen gesunde Ernährung möglich. Besonders schön war die Verschiedenen Themenabende wo z.B. Grillabend oder Fischabend. Abends konnte man sich an Chips und Nüssen bedienen.

• Das Servicepersonal war sehr nett und unglaublich aufmerksam , man hatte das Gefühl das auch unter den Mitarbeitern einen gewisse Harmonie besteht.

• Gut
  • Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Die nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind ca 15 Gehminuten entfernt. Mit dem Bus ist man innerhalb von 25-30 Minuten in Rhodos Stadt, welche eine sehr schöne Altstadt hat.

• Gut

Am Strand konnten kostenlos Tretboote geliehen werden. Das Hotel verfügt über eine eigene Autovermietung, hier würde ich mich bei nächsten mal aber weiträumiger umschäumen. Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen, das Auto mussten wir nach einem Tag aufgrund Mängel tauschen . Das zweite Auto war technisch in Ordnung allerdings war es von innen schon sehr verbraucht und sein Geld nicht wert. Ansonsten kann man von Hotel aus alles weitere erreichen. Langeweile dürfte hier nicht aufkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder