- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und vor allem der Möglichkeit der Nutzung der Essensmöglichkeit (Frühstück und Abend) auf der Terrasse im Freien gebucht, da ich Raucher bin und seit Juli auch in Griechenland das Rauchen drinnen verboten ist, was ich auch befürworte. Da wir ziemlich spät abends angekommen sind, haben wir zwar ein sehr schönes großes, sauberes Familienzimmer bekommen, allerdings mit Ausblick auf eine nicht so schöne meterhohe Lehmwand; man schläft eigentlich im Urlaub nur im Zimmer, aber Fragen nach einem eventuellen Zimmerwechsel kostet ja nichts. Wir wurden auf den nächsten Tag Mittags verwiesen, wo wir dann vom äußerst netten und kompetenten Hotelmanager ein Zimmer im Beach angeboten bekamen, das wir gerne annahmen. Wir bekamen weiters die Möglichkeit, beide Hotels komplett zu den Essenszeiten zu nutzen. Somit gingen wir eigentlich immer im Palace Frühstücken und ich konnte immer meine Frühstückszigarette geniessen :-) (jaja, die bösen Raucher). Alles in allem würde ich dieses Hotel mit einem anderen Zimmerausblick immer wieder wählen, da die Atmosphäre sehr familär n diesem Hotel ist. Weitere Urlaubsbeschreibung erfolgt im Beach Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut