Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Sommer-Urlaub zum Erholen

Schönes, ruhiges Hotel. Super Service, Essen und Getränke. Ruhiges Entspannen am sehr gepflegten Pool. Alle Einrichtungen im Calypso Beach mitnutzen (Strand, Pool, Animation, Bars, etc.). Durch das Calypso Palace hat man die Vorteile beider Hotels.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Herr Stephan Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sowohl unseren Service als auch die Ruhe und die Annehmlichkeiten geschätzt haben.. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass Sie die Vorteile beider Hotels erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Tsampika Theoulaki Guests Relation Das Nützlichste, was wir im Leben lernen können, ist zu verlernen, was unwahr ist. gri. Philosopf