Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • StrandMal wieder spitze

Es war für uns der zweite Urlaub im Calypso Palace und wie im letzten Jahr haben wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel als hervorragend empfunden. Man kann allerdings die Zimmer bemängeln, da es einige Zimmer gibt, die renoviert werden müssen, aber für alle die sich an alten Möbeln stören, gibt es eine gute Nachricht! Am Ende diesen Jahres sollen alle Zimmer renoviert werden und somit müßte das Problem im nächsten Jahr vom Tisch sein. In den unteren Stockwerken hört man den Straßenlärm von der Straße vor dem Hotel, wer das vermeiden möchte, bucht am besten ein Zimmer zur Landseite. Die Sauberkeit in den Zimmern ist hervorragend. Für Familien empfehle ich besser das Calypso Beach, da es direkt am Strand liegt. Der Pool des Hotels Calypso Palace liegt im 4. Stockwerk und ist für Kinder nicht so ideal. All Inkl. ist in diesem Hotel sehr zu empfehlen, es gibt nichts was dort nicht angeboten wird, zumal man alle Angebote inkl. essen u. trinken im Calypso Beach mit nutzen kann. Wer ein gutes Hotel mit tollem Services sucht ist hier genau richtig. Unbedingt mit der Fähre mal nach Rhodosstadt fahren, ist ein tolles Erlebnis. Die Insel bietet viele Sehenswürdigkeiten, die man sowohl organisiert aber auch sehr gut mit Leihwagen erkunden kann. Wir empfehlen den Autovermieter gegenüber vom Hotel, der hat gute Preise und alles klappt völlig reibungslos.

• Gut
  • Sauberkeit super, Möblierung alt und renovierungsbedürftig, Klimaanlage funktioniert hervorragend, TV, Balkon, Minibar, Safe, Betten, Badezimmer, Wäschewechsel, Handtücher alles i. O. Keine Beanstandung!

• Klasse Essen, toller Services, sehr große Getränkeauswahl. Alle Cocktails werden mit original Alkoholika angemixt und schmecken sehr gut. Sauberkeit ist auch im Speisesaal nicht zu übertreffen. Nikos und sein Team wissen was der Gast wünscht.

• DICKES LOB an alle Mitarbeiter im Hotel! Wir sind Griechenland Vielreiser und haben schon einiges in Griechenland bereist, aber solch nette Menschen wie in diesem Hotel und auf der ganzen Insel haben wir noch nicht erlebt. Der Service im Hotel ist einmalig und so manch ein 5 Sterne Hotel kann sich von diesem Hotel eine dicke Scheibe abschneiden. Ein besonderes Lob möchte ich an Nikos und sein Team im Speisesaal aussprechen. Man ist in diesem Hotel von der ersten Minute an Gast und das überall. SUPER

• Die Ortschaft Faliraki liegt 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein schönes nettes Einkaufscentrum in Richtung Rhodosstadt kann man in 10 Gehminuten erreichen. Nach Rhodosstadt sind es mit dem Bus oder mit der Stadtfähre 30 Minuten. Beides völlig unproblematisch und sehr zu empfehlen. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 30 Minuten entfernt (Taxikosten 18 Euro), allerdings kommt es darauf an, wie der Reiseveranstalter seine Tour geplant hat und ob man als erster oder letzter Gast im Hotel abgesetzt wird.

Kein Stress mit Liegestühlen, es gibt für jeden ein Plätzchen und auch einen Schattenplatz. Tolle Gartenanlage im Calypso Beach, sehr gepflegter Strand, gutgepolsterte Strandliegen inkl. Strandlaken. Sehr gut ausgestatteter Minimarkt in beiden Hotels, Internet funktioniert mit Prepaidkarte die man an der Rezeption kauft, Animation und Sport für Jederman. Duschen und Sauberkeit auch hier unschlagbar. Pool-bar bietet alles was sich das Urlaubsherz so wünscht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008