Karina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandLeider etwas enttäuscht

Eher schlecht

Unsere Bewertung ist durchwachsen Positiv Vorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter Strand Mitbenutzung vom beach Hotel Negativ Wenig Auswahl beim Essen Zimmer schon abgewohnt Nachts sehr laut durch die Bar Klimaanlage lässt sich nicht fein einstellen Dusche setzt Bad komplett unter Wasser Zimmerreinigung leider nicht perfekt

• Schon etwas älter Dusche undicht Nachts durch die Bar sehr laut. Zimmer direkt unterhalb

• Wenig Auswahl Leider nicht landestypisches Essen, sehr schade Frühlingsrollen 2x in der Woche Italienisches Essen

• Transfer 1 Stunde Umgebung nicht so toll.

• Gut

Animation war sehr bemüht, nicht aufdringlich Kinder Disco sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Karina

Liebe Familie Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, und die Bemühungen der Animation positiv hervorgehoben haben. Es tut uns jedoch leid, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lautstärke, Zimmerausstattung, Essensauswahl und Zimmerreinigung sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation