Liegt an einer viel befahrenen Straße. Essen ist größtenteils kalt. Pool ist nicht beheizt und selbst im September kalt.
Zimmer ist in die Jahre gekommen
Sehr freundliche Mitarbeiter.
20 Minuten Rhodos Stadt ist mit dem Bus in 30 Minuten zu erreichen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Siegfreid Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Bezüglich des Pools möchten wir anmerken, dass wir nie damit geworben haben, dass dieser beheizt ist – beheizte Außenpools sind in unserer Region tatsächlich eher die Ausnahme. Auch die Lage an einer Hauptstraße lässt sich aufgrund der Gegebenheiten leider nicht ändern, ist auch soe beschrieben das es kein Strandhotel ist. bemuehen uns jedoch stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben, freut uns hingegen sehr – wir geben täglich unser Bestes, um für unsere Gäste da zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen und würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht doch noch einmal eine zweite Chance geben. Herzliche Grüße Tsampika Theoulaki Guests Relation Blicke auf das Nützliche / Handle zum Nutzen aller. Kleovoulos