- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, fast direkt am Strand. Man muss nur durch die Poolanlage des Calypso Beach schlendern und schon ist man dort. Auch nach Faliraki mit vielen Geschäften ist es nicht weit (ca. 15 min. zu Fuß). Unser Zimmer war supergeräumig mit einer Couch, einem Tisch und natürlich einem TV-Gerät, welches wir aber kaum nutzten. Was mir sehr gut gefallen hat war, dass sowohl die Zimmer, als auch die Gänge mit Teppich ausgelegt waren, dadurch war es wirklich leise. Kleiner Tip: möglichst nicht die Zimmer 353-364 nehmen, die liegen direkt unter der Hotelbar (teilweise sehr laut). Das Restaurant war nicht allzugroß aber auf jeden Fall ausreichend, da man auch noch draußen am Pool essen konnte. Das Essen selbst war immer lecker, zwar war die Auswahl nicht sooo riesengroß, aber es war wirklich immer etwas für jeden dabei. Leider merkte man den Kellnern doch das Saisonende an. Kaum ein Lächeln auf den Lippen, bis auf 2-3 Ausnahmen. Das kenne ich auch anders. Aber darüber kann ich gut hinwegsehen. Über die Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es nichts zu meckern und die Einrichtung, zumindest unseres Zimmers, war total gemütlich. Also wer da was zu meckern findet, dem kann ich auch nicht helfen. Und wir hatten sogar noch ein unrenoviertes Zimmer. Der Pool war ziemlich klein, aber man konnte ja die Anlage des Calypso Beach mitbenutzen und die war wirklich große Klasse. Allerdings habe ich immer das Meer bevorzugt, einfach herrlich, sauberes Wasser und der Strand war genauso super. Man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut