K.
Verreist als Paar • August 2024Hervorragender Service und tolle Animation

Uns hat wirklich alles gefallen! Die Balance war toll, man konnte sich aussuchen, ob man die angenehme und erholsame Ruhe im Palace Hotel auskosten oder die Action und Aktivitäten im Beach Hotel in Anspruch nehmen möchte. Insgesamt unser schönster Urlaub bisher und die Animation war mega!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hat uns vollkommen gereicht :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Uns hat es sehr gut geschmeckt, es gab eine abwechslungsreiche Auswahl und es wurde oft gegrillt oder es gab Fisch im Ganzen, alles was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr liebenswürdig und zuvorkommend.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sowohl im Calypso Palace als auch im Calypso Beach waren die Pools super!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner, großer Strand mit sehr vielen Liegen (wenn am Pool nichts frei ist, ist am Strand zu 100% noch etwas frei)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir haben noch nie solche lieben, sympathischen und engagierten Animateure erlebt. Die Shows waren richtig cool und auch die Aktivitäten haben extrem Spaß gemacht. Außerdem lernen sie alle (unweigerlich) Deutsch mit und verstehen und sprechen schon richtig toll für ein paar Monate!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Die Animateure bieten im Calypso Beach Hotel sehr viele unterschiedliche Aktivitäten an (für Kinder, Teenager und auch Erwachsene) von Boccia, über Fußball und Beachvolleyball und Wasseraktivitäten war wirklich viel dabei!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren mit den Animateuren (des Calypso Beach Hotels) feiern, wurden auch mit einem Shuttle Bus hingefahren und abgeholt und es hat einfach Spaß gemacht! Unvergesslicher Abend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:K.

Sehr geehrter Herr Urlauber Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Balance zwischen Erholung im Palace Hotel und den Aktivitäten im Beach Hotel so gut gefallen hat. Besonders freut uns, dass die Animation und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Abwechslung und Qualität geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation Bedenke, dass die menschlichen Verhältnisse insgesamt unbeständig sind, dann wirst du im Glück nicht zu fröhlich und im Unglück nicht zu traurig sein. gri. Philosopf