Solides Hotel mit kleinen Mängeln, welche nicht störend sind. Matratzen sehr weich, aber trotzdem bequem. Lage ruhig. Unternehmungen etc. sind Fußläufig möglich. Im Mai war das Hotel eher von älteren Gästen besucht, einige Stammgäste, keine Kinder. Also ein entspannter Urlaub!
Geräumig, kleinere Mängel. Bad gross, aber nach dem duschen ist das Bad überschwemmt
Solide, verschiedene Themenabend. Das Essen ist nicht außergewöhnlich, aber insgesamt gut und frisch. Cocktails sehr gut, besser als im schwesternhotel
Gut, nicht zu aufdringlich.
Shoppingmeile etc. Fussläufig in 20 Minuten zu erreichen. Busstelle entschied Lindos / Rhodos vor der Tür.
Gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrte Gaeste Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung, und fuer die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist erfreulich zu lessen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser ganzes Team bemueht sich staendig, die Erwartungen unserer Gaeste zu uebertreffen. Es wird eine grosse Freude sein, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen sollten Sie erneut Rhodos fuer Ihren Urlaub waehlen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation