- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche im Oktober 2012 war sehr schön, auch das Wetter spielte mit, schön warm & sonnig. Die Hotelanlage liegt sehr schön direkt am Strand. Die Allinklusive verpflegung war super gut, schnell & qualitativ wirklich sehr Hochwertig, keine Billig Getränke sondern ausnahmslos nur Original Getränke wie Bacardi, Whisky etc. Bedienung ebenfalls super schnell & komplikationslos. Das Hotel war sauber & ordentlich gepflegt, reinigung täglich. Badetücher für den Strand allerdings nur alle 3 Tage im Wechsel und was wirklich allbern ist und definitiv nicht einem 4 Sterneanspruch entspricht ist, das deie Minibar zwar anfangs aufgefüllt ist mit einer Flasche Wasser, Cola, Fanta, Sprite, jedoch muß man die leeren Flaschen mit an eine bestimmte Bar nehmen und sie dort von den angestellten auffüllen lassen, das alles ohne verschluss, so dass nach max. 1 Stunde keine Kohlensäure mehr vorhanden ist !!! Wir haben uns dann im Hotelshop unser Wasser für die Nacht jeweils gekauft, wie gesagt, allbern & unnötig auch lästg für die Urlauber. Alles in allem aber ein empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut