Das Hotel ist sehr winzig und wäre ohne das calypso Beach ein Zwei Sterne Hotel .
Zuerst bekamen wir ein Zimmer im 7. Stock. Alte Möbel und Badewanne . Schock : Blick vom Balkon auf das riesige laute Aggregat. Zimmer über zwei Aufzüge zu erreichen . Die Frau des Hotels die uns das Zimmer zeigte meinte sofort dass sie uns ein Zimmer im 5. Stock anbieten kann gegen einen Aufschlag von 59 Euro . Diesen mussten wir direkt zahlen . Jetzt hatten wir eine Dusche . ABER rutschig ohne Ende und Überschwemmung jeden Abend . Man gewöhnt sich dran . Die Aufzüge alt und klapprig .
Leider zu wenig Abwechslung im Essen . Das Schwesternhotel calypso Beach hatte mittags immer Grill Am Pool . Da durften wir aber nicht essen . Calypso Palace winziger Speiseraum und irgendwie jeden Tag das gleiche Essen .
Abends kaum Animation. Service okay . War ja auch nichts los .
Nahe am Flughafen und Nahe an Rhodos und Nahe an Faliraki . Der Strand in 5 Minuten zu erreichen. Nachteil : Liegen werden reserviert von Calypso Beach Urlaubern
Hier war alles buchbar . Das Auto was wir buchten war an dem Tag dann doch nicht verfügbar. Wir bekamen ein Cabrio einer höheren Preisklasse . Handbremse defekt . Schaltung defekt . Mega
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |