Sehr empfehlenswert wenn man Urlaub bei Freunden machen möchte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auf Wunsch bekamen wir sofort eine Matratzenauflage weil wir die Matratze als zu hart empfanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ja
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Äußerst freundlich , zum Wohlfühlen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Das Hotel hat schon lange Zeit Energiesparlampen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt immer genug Sonnenschirme und Liegen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Jung |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback Herr Jung Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service als „äußerst freundlich“ empfunden haben – genau dieses Gefühl des Willkommenseins und der Entspannung möchten wir unseren Gästen vermitteln. Auch Ihre Anmerkung zur Matratzenauflage zeigt, wie wichtig es uns ist, individuell auf Ihre Wünsche einzugehen, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. I Dass Sie unser Haus als „sehr empfehlenswert, wenn man Urlaub bei Freunden machen möchte“ beschreiben, ist für uns ein besonders schönes Kompliment – genau das ist unser Ziel! Wir bedanken uns nochmals herzlich und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation „Entfernung bedeutet so wenig, wenn jemand so viel bedeutet.“