Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir waren in einer Juniorsuit. Für drei Personen hatte es eine gute Größe. Es war auch eines der renovierten Zimmer. Super ist auch das man das Calypso Beach mit benutzen kann (liegt auf der Seite gegenüber). Dort befindet sich auch der Strand und der grosse Pool mit Rutsche. Einen separaten Kinderpool gab es auch, sowie in jeden Hotel ein Kinderspielplatz. Animation, Kinderclub und Abendprogramm gibt es auch. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Wir sind mittlerweile seid vielen Jahren da und kommen gerne wieder.
Juniorsuit. Grösse gut. War ein renoviertes Zimmer.
Buffet, Essen sehr lecker, mittags gibt es im hinteren Bereich beim Steinofen unterschiedliche Fleischsorten und Tageweise Pizza. Abends gibt es verschiedene Themenabende. An der Snackbar bekommt man auch Gyros jeden Tag.
Das ganze Personal ist total nett und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 -30 Minuten.
Animation ist vorhanden ausser Freitagstags, sowie Kinderclub. Jeden Abend unterschiedliches Abendprogramm in beiden Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stafanie Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und den anderen Reisenden Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns ueber die tolle Bewertung und dass Sie insgesamt eine tolle Erfahrung hatten. Gerne erwarten wir Sie wieder und sehen Ihre naechste Buchung mit Freude endgegen. Viele Gruesse aus Rhodes Tsampika Theoulaki Guests Relation