- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen perfekten Urlaub fehlten uns eigentlich nur zwei Dinge. 1. Ausreichend Liegen am Strand. Wir bekamen öfters schon vor 9 Uhr!! morgens keine freie Liege mehr. Einen großen Anteil daran hatten die (schlaf)gestörten Bettflüchtlinge, die mitten in der Nacht zum Strand pilgerten, um ihr Revier (Liegen) zu markieren. 2. Unser Badezimmer hatte keine Lüftung, oder sie funkionierte nicht, deswegen roch es teilweise sehr nach Kanal. Eine Reklamation blieb erfolglos. Die All-Inclusive Leistungen sind die besten die wir je hatten. Das Essen war einfach nur klasse. Die Getränkeauswahl riesig. Auf der Karte stehen ca. 24 verschiedene Cocktails, aber auch andere bekam man auf Wunsch gemixt. Am besten die Barkeeper machen lassen. Wartezeiten auf Getränke gab es praktisch nicht. Es herrschte im ganzen Hotel eine sehr angnehme Atmosphäre. Kein Gefühl von Hektik oder Massenabfertigung. Zu den Mahlzeiten war immer ein Tisch frei. Die Freundlichkeit des Personals wirkt nicht aufgesetzt, ein kleiner Plausch war immer drin. Vom Hotel Richtung Rhodos die Straße hoch, ist nach ca. 2oo m ein kleines Einkaufszentrum, in dem man Nützliches und Nutzloses kaufen kann. Faliraki haben wir uns nicht angetan. Bis auf den Liegenstress ein entspannter und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut