Beate (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • StrandDas perfekte Hotel für uns ❤❤❤

Wir haben uns von der ersten Sekunde Calypso Palace wohl gefühlt. Es ist kein riesiges Hotel und damit genau das was wir suchten. Abends angehm ruhig und wollte man Trubel konnte man ins Calypso Beach, genau gegenüber, gehen. Dort kann man alles, außer Frühstück und Abendessen, mit benutzen.

• Unser Zimmer, die 323, war frisch renoviert, super schön 😊 Wie oft das Zimmer gereinigt werden soll, entscheidet man beim Einchecken an der Rezeption. Es steht zum Emfang eine kleine Flasche Ouzo und 1 Flasche Wein in Zimmer 🍹 Der Kühlschrank ist mit Wasser und Limos gefüllt, wird aber nicht aufgefüllt. Großes Bett für einen angenehmen Schlaf. Was ich super fand, war ein großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln und viele Schubladen.

• Wir waren 14 Tage da und ganz ehrlich ??? Ich hätte am liebsten den Koch mit nach Hause genommen 😂😂😂 Die Essensauswahl war super und so lecker ❤ Ein Kellner geht zur Zeit mit einen ans Buffet und legt einen das auf den Teller was man haben möchte. Kann meinetwegen nach Corona auch so bleiben.

• Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Über ein Bitte oder Dankeschön freuen Sie sich sehr 😊

• Der Transfer von Flughafen ist 15 - 20 min, sehr angehm 😊 Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden 🥰 Es sind zur Zeit leider viele Hotels und der große Wasserpark geschlossen. Die Bushaltestelle direkt vor den Hotel und mit den Leihwagen kann man super die Insel erkunden 😍

Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet 🚗🚗🚗 Bin leider Seeuntauglich und kann von den vielen Bootsausflügen nichts erzählen 😔

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2020