Sven (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandDAS ist Urlaub!

Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 9. Mal zu Gast bei guten Freunden. Es ist jedesmal, als wenn wir nach Hause kommen und nicht umsonst gibt es in diesem Hotel viele Stammgäste. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen auch zum 10. Mal gerne wieder zurück. Das sagt eigentlich alles, oder?

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Unsere Stammgaeste sind Freunde und so empfangen wir alle unsere Gaeste. Es ist fuer uns eine Ehre eine grosse Stammgastliste zu haben. Bessonders September uns October haben wir sehr viele, "Wiederholungstaeter". Mit dieser Gelegenheit, die Sie uns gegeben haben, möchte ich mich bei allen unseren Gaesten bedanken, die uns jedes Jahr mit ihrer Anwesenheit beehren. Wir wissen es bedingungslos zu schätzen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Winter und freuen uns jetzt schon auf Ihre Buchung. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation