- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 6.Besuch im Palace wurden wir wieder sehr freundlich''Daheim''empfangen. Das gesamte Personal ist wie bei unseren vorherigen Besuchen absolute Spitze! Besonderer Gruss an Jannis,Antonio,Michalis und Theo,sowie alle Kellner im Speisesaal. Der neue Oberkellner ist der Hammer. Kaum hatten wir den Wein geleert,stand schon eine neue Karaffe parat. Besonders zu erwähnen sind auch die Gäste. 6 junge Männer,welche mit ''Ouzo-Tours'' unterwegs waren,machten jeden Abend an der Poolbar allerbeste Stimmung,ohne nervig zu werden. Wir hatten jedenfalls unseren Spass mit den Jungs. Viele Grüsse an dieselben,sowie auch Gruss nach Schwerin und an Kathy aus Peru!!! nebst Mann. Haben wie in jedem Jahr wieder sehr nette Bekannschaften geschlossen. ;-) Essen und Trinken waren wie die Jahre vorher immer noch genau so gut. Die Anzahl der Markengetränke sucht seinesgleichen. Auch die Snackbar ist immer wieder empfehlenswert. Wenn man es Abends mal etwas ruhiger angegen wollte,ist diese Bar geradezu Ideal. Einziger Wermutstropfen: Die angefutterten Kilos wieder abzutrainieren! ;-( Trotz alledem sehen wir uns im nächsten Jahr ganz sicher wieder!!! Einmal Calypso,immer Calypso!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut