Petra (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandAbsolute Weiterempfehlung - passt alles !!

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Da es nur wenig Zimmer hat, ist die Atmosphäre sehr angenehm entspannt, und man ist nie von einer Geräuschkulisse umgeben, die einer Bahnhofshalle ähnelt...... Genau deshalb werden wir immer wieder dort hinfahren.

• Modern eingerichtet. Wunderbare Matratzen - schönes Bad . Großer Balkon - es gibt nichts zu mäkeln.

• Das Essen ist einfach wunderbar. Auswahl reichlich, Qualität 1a !! Und für uns das Schönste - man kann immer draußen auf der Dachterrasse sitzen .....

• Personal überall super freundlich - immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Egal ob im Hotel , an der Hotelbar, im Restaurant oder an der Strandbar !!!

• Nur durch die Strasse (Unterführung) vom Schwesterhotel Calypso Beach getrennt. Dort kann man alles nutzen. Bushaltestelle vor der Tür - in Richtung Rhodos Stadt oder nach Faliraki. Am Strand fährt mehrmals täglich ein "Wassertaxi" nach Rhodos oder Lindos ab.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder