Johann (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strandabsolut ungeeignet für Familien, nochmal nicht

Schlecht

dreckige Zimmer, schlechtes Essen

• Schlecht
  • Das Zimmer war auf den ersten Blick schön, neu Renoviert, aber auf den zweiten Blick eine Katastrophe, sehr dreckig, und wir hatten ein Ungeziefer Problem (Kakarlacken und Ameisen) die Armeisen waren am schlimmsten, wir waren mit Baby unterwegs und die Ameisen waren andauernd im Milchpulver 😑 nachts hat man sie teilweise auf sich rum krabbeln gespürt. Noch ein riesiges Problem war die Dusche, das Wasser ist nicht abgelaufen und hat somit das ganze Zimmer überschwemmt wir mussten es immer mit Handtüchern auswischen sonst hätten wir einen Pool im Zimmer gehabt.

• Sehr schlecht
  • Essen ist eine Katastrophe, Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich, aber uns hat es nicht geschmeckt die Kartoffeln waren immer nicht fertig gekocht und das Essen war allgemein nicht gut gewürzt. In der Beschreibung steht das für Babys was angeboten wird, wurde es aber nicht, und es gab sehr sehr wenig Auswahl.

• die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht außer ein älterer Herr an der Rezeption der wurde uns gegenüber auch mal Pampig

• die Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand, und nur 20 min. vom Flughafen, leider sind wir beim hin Transfer eine Dreiviertelstunde in der Gegend rum gefahren 😑 was nicht so gut ist und sonnen Abzug gibt ist die schnell Straße direkt vor dem Hotel sehr sehr laut auch nachts und seinen wir mal ehrlich ohne das schwesternhotel calypso beach ist dieses Hotel nicht viel wert... im calypso beach waren wir immer Mittagessen und im Pool wenn ich nur das Hotel calypso palace bewerten würde gäbe es hier keine sonnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)