Schönes Hotel mit toller Anlage. Für Familien geeignet. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zweiklassen Gesellschaft.
Zweckmäßig aber in die Jahre gekommen und viele defekte bauliche Dinge wie Steckdosen und defekte und lose Fliesen. Sauberkeit war soweit in Ordnung. Klimaanlage funktioniert gut. Standardausstattung mit kostenpflichtigem Safe. Keine Minibar nur ein kleiner Kühlschrank zum selber befüllen. Betten waren von der Härte ok, leider waren auf der Matratze fremde Haare und Sand, wurde aber nach der Beschwerde abgestellt.
Das Essen war gut aber nichts besonderes, es wiederholte sich fast täglich und es gab Zuwenig einheimische Speisen. Die Getränke waren nur schlecht, man musste sie sich selber an einem Automaten holen, schmeckten künstlich und wurden aus Sirup und Wasser gemischt, kein frischer Orangensaft (auch nicht gegen Bezahlung) oder ähnliches, das ist kein 4 Sterne Standard. Die Nachspeisen waren meistens aus Pulver hergestellt und auch jeden Tag die gleichen. Wir verreisen jedes Jahr zweimal und wissen das es definitiv in anderen Hotels viel besser geht. Das Abräumen klappte sehr gut. Die Terrasse und Sitzplätze im Innenbereichen waren sauber und schön gelegen.
Wir hatten im Village 2 Zimmer. Was leider nicht gesagt wurde und auch nirgends stand, das der Bereich 100 Prozent auf italienische Urlauber ausgelegt ist. Die Animateure waren sehr unfreundlich und arrogant. Weder eine Begrüßung noch irgendwelche Einbindung in die täglichen Poolspiele. Musik und Animation rein auf italienisch man kommt sich unerwünscht und wie in einer zwei Klassen Gesellschaft vor, fanden wir unmöglich. Die Gästebetreuerin hielt es auch nicht für nötig mal guten Tag zu sagen und kümmerte sich ausschließlich um die italienischen Urlauber. Ich denke das Hotel und die Angestellten bekommen ihren Lohn von allen Urlaubern und nicht nur von den italienischen, hier sollte man den Umgang schnellstmöglich mal überdenken. Cappuccino und Espresso war an der Poolbar nur für italienische Gäste frei, alle anderen bekamen nur sehr schlechten und ungenießbaren Kaffee oder mussten zahlen ( zwei verschiedene Armbänder im AI), habe ich so noch nirgendwo erlebt. Der Service von den Mitarbeitern an der Poolbar war erstklassig, Danke dafür. Nach dem dritten Tag fing eine Klimaanlage direkt neben unserem Balkon an zu brummen, wir haben es mehrfach auch mit Video an der Rezeption gemeldet, es wurde aber in eineinhalb Wochen nicht abgestellt, traurig.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Nach Malia Stadt nur wenige Gehminuten zum Shoppen. Über 1 Stunde Transferzeit zum Hotel. Man wird am Abreisetag mindestens 4 Stunden vor dem Abflug abgeholt, das ist nicht schön. Hatten einen Leihwagen im Hotel gebucht um die Insel zu erkunden ( Knossos, Insel der Leprakranken Pinalonga, Museum in Knossos, etc.). Lohnt sich auf alle Fälle und man ist flexibel und hat keinen Zeitdruck.
Wurden in unserem Villagebereich nur auf italienisch angeboten und es wurde nur italienische Musik gespielt. Animationen an den anderen Pools haben wir nicht ausprobiert, da man dann durch die ganze Anlage laufen musste, es kam einem vor als wenn es verschieden Animationen und Pools nach Nationalität gab. Ausflüge wurden im Hotel angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Kalimera Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Lob aber auch Kritik nehmen wir gerne an, damit für jeden der Urlaub etwas ganz besonderes wird. Es tut uns leid, dass Sie sich vom Animationsteam nicht willkommen gefühlt haben, alle Gäste aller Nationalitäten müssen sich willkommen fühlen und wir werden das Team über Ihre Kommentare informieren. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente für unser Serviceteam. Wir werden Ihre F&B-Kommentare Ende dieses Monats auch dem Managementteam präsentieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen Winter. Ihr Sirens Beach & Village Team