Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeZu überteuert, nicht Empfehlenswert

Eher schlecht

Das Hotel ist schön und super Strandnähe. Es macht einen gepflegten Eindruck. Unser Familienzimmer war für 4 Personen leider zu klein, man konnte sich kaum drehen. Die Aufteilung ist auch nicht optimal. Das Zimmer war durch eine Schiebewand getrennt, die Kinder schlafen vorn an der Eingangstür und die Eltern hinter der Schiebewand. Man muss immer durch das Zimmer von den Kindern.

• Mit einer Trennwand zum schieben, Klimaanlage, Telefon und TV.

• Das Personal war freundlich aber auf typisch griechisches Essen hoffte man vergeblich. Das was es gab war auch nicht sehr lecker, eintönig - jeden Tag das selbe.

• Wir hatten Ameisen in unserem Zimmer und haben nur ein Spray bekommen und sollten diese selbst beseitigen. Sehr schwach für ein 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur 30 Minuten. Am Strand kann man Wasserski, Jetski oder auch Trettboot fahren. Wenn man links am Strand entlang läuft kommt man zu einer kleinen Bar wo es lecker Kaffee, Eis oder auch Milchshakes gibt.

Die Poolanlagen sowie auch der Strand waren sehr sauber. Entertainment war eher sehr dürftig. Minidisco ging 17 Uhr los, nur 15 Minuten, jeden Tag die selben Lieder und Reihenfolge. Abendprogramm gab es gar nicht. Für ein Club Hotel sehr sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kerstin

Kalimera Kerstin, haben Sie vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Bemerkungen. Vielen Dank für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht übertroffen haben. Leider ist es aufgrund der Regeln des Gesundheitsministeriums ist es schwierig, Shows auf unserer Bühne zu arrangieren. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage