Christa u Jan (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWir werden bestimmt wiederkommen . Einfach super

Gut

Hotel mit wunderbarer Anlage . Verschiedene Pools, feiner Sandstrand . Ausstattung des Zimmers war gut- modernes Bad, dafür älteres Bett. Essen, Bars wunderbar . Nettes Ambiente im gesamten Hotel

• Modernes Bad , ältere Möbel, etwas zu wenig Stauraum .

• Gut
  • Im Speisersum sehr unruhig, es gab aber genug Platz im Aussenbereich, was eh viel schöner war . Traumhafter Blick aufs Meer . Essen sehr gut u abwechslungsreich .

• Sehr freundlich u bemüht, bei Fragen zu helfen . Beim Essen alle sehr fleißig u bemüht - danke

• Gut
  • Ca 30 Min. im bepuemen klimatisierten Bus . Malia- Altstadt gut zu Fuß zu erreichen. Heraklion , die Leprainsel u diverse Städtchen gut zu erreichen

Animationsteam ein wenig müde , man konnte aber auch Minigolf, Tischtennis pp nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christa u Jan

Kalimera liebe Christa und lieber Jan, wir möchten „Ευχαριστώ πολύ“ sagen für Ihr positives Feedback. Gerne begrüßen wir Sie auch im nächsten Jahr in unserem Hotel und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage