Harley Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandWir hatten einen Traumurlaub - Danke Sierens Beach

Hallo, wir (Familie mit 2 Teenies) haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht. Unser Urteil: Das Hotel, Personal, Essen, Strand, Service alles MEGA fürs Geld. Wer hier meckert soll einfach woanders hinfahren und selber kochen. Wir hatten einen super Urlaub und ich möchte mich nochmals bei der Mannschaft des Hotels für dafür bedanken.

• Gut
  • Super Matratzen, alles tutti, bei Kleinigkeiten wurde sofort angemssen reagiert

• Wer über das Essen etwas auszusetzen hat, muss schon selber kochen. Wir waren mehr als zufrieden mit der Küche. Alles auf den Garpunkt gebracht und super gewüzt. Habe in einem Hotel noch nie so perfekt gekochtes gemüse bekommen. Auswahl jeden Tag riesig - ein super Job der Küche.

• Es waren immer ausreichend Plätze im Restaurant, Bar , Strand usw. Urlaub pur, kein Stress

• Vom Flughafen mit komfortablem Bus ca. 40 mins

• Gut

Annimationsprogramm lustig, aber nicht aufdringlich, wie gesagt nur nette und coole Typen

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Harley Ralf

Kalimera lieber Harley Ralf, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen und Ihre Familie einen schönen Winter. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage