- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sirens Beach Hotel ist wirklich zum weitermpfehlen. Perfekte Lage, schöne Hotelanlage, nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen ( zum Essen muss ich sagen, man sollte ehere immer mal das Buffet abgehen bevor man sich alles auf den Teller klatscht, weil hier viele geschrieben haben vonwegen das essen ist schlecht, das kann ich nicht behaupten wenn man bei den typischen sachen wie Spaghetti vorbeigeht dann kommt man durchaus zu abwechslungsreichen Essen, wie Fisch verschiedenster Art, Lamm,Kalb, Pute, Schwein....also alles was man sich eigentlich wünscht, Reis, Gemüse, Pommes, Pasteten, Salate, etc...) Kurz und Knapp das HOTEL Sirens Beach ist wirklich zum weiterempfehlen es ist sauber, groß, gemütlich renoviert, schöne große gepflegte Anlage und nettes Personal. Immer wieder gern!! Zu Malia : GOOD OLD ENGLAND :) also es ist alles auf die Engländer angelegt, aber wirklich lustig und witzig für junge Leute ...Familien würde ich nicht empfehlen in der Nacht einen Spaziergang durch Malia zu machen da könnte ihnen der Spass vergehen weil es wirklich ein wilder Ort ist! Für alle die eher nicht auf HIP-HOP usw stehen empfehle ich den THE VENUE club eher weiter hinten, die sind dort super nur Indie Rock und BritPop Musik. Schönnnnnnnnnnnnnnnnnen URLAUB !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut