Die Athmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und ruhig. Die Familienzimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sind ebenerdig situiert und sauber. Es sind alle Nationalitäten vertreten, vorwiegend jedoch Deutschland und Österreich, aber auch Italien. Die Rezeption ist mit Personal, das sehr gut Deutsch spricht, besetzt, das übrige Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Strandtücher können jederzeit kostenlos bei der Rezeption ausgeliehen und gewechselt werden. Es war bisher unser schönster Urlaub in Griechenland. Das Preis-/Leistungsverhältnis entsprach voll unseren Erwartungen. Insgesamt gesehen waren es tolle 10 Tage. Nächstes Mal würden wir 14 Tage buchen, es war einfach nur schön, erholsam und auch meine beiden Kinder 13J u. 15 J. waren begeistert.
Die Familienzimmer liegen ebenerdig und sind sehr ruhig. Dadurch, dass sich oberhalb der Speisesaal befindet, hört man ab ca. 8. 00 Uhr früh sehr gedämpftes Sesselrücken - war für uns kein Problem und hat uns nicht gestört. Die FZ sind mit Schiebewand getrennt und es gibt ausreichend Platz.
Das Essen ist wirklich gut, wir fanden immer irgend etwas, es könnte ein bisschen mehr gewürzt sein, war für uns aber kein Problem. Besonders angenehm fiel uns auf, dass die Snacks sofort nachgefüllt wurden - bisher war das das einzige griechische Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt direkt am Strand - ganz toll, der Strand ist sehr sauber und man hat ausreichend Platz. Super ist auch, dass man keine Liegen reservieren muss, es stehen immer genug zur Verfügung. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt 1 Std., mit dem öffentlichen Bus sind Heraklion und Agios Nikolaos sehr gut erreichbar, Preis € 3, 70/Pers. und Fahrt. Der Ortskern von Malia (neu) ist in 5 Min. zu erreichen, die Altstadt in ca. 15 Min.. Obwohl sich in unmittelbarer Nähe Hotels befinden, ist es im Bereich des Hotels sehr ruhig. In Malia (neu) selbst "geht die Post ab"!! Sobald man jedoch die Zufahrt zum Hotel erreicht ist es sehr ruhig und man bekommt von dem ganzen Trubel nichts mit - SUPER!!!
Wir sind nicht unbedingt Sportskanonen, aber das Angebot ist gut - Parasailing, Flying-Fish, Bananaboot und Wasserski, Go-Kart - sind extra zu bezahlen, in All inklusive sind Tretboot- und Kanufahren sowie Minigolfspielen inkludiert. Wir nahmen zwar die Animation nicht in Anspruch, es gibt aber immer Aktivitäten. Das Meer ist glasklar, am Strand ist etwas Seegras, stört aber überhaupt nicht. Es ist immer windig (stört nicht), daher ist es auch nicht so heiß und die Wellen sind traumhaft. Die Wassertemperatur betrug ca. 23° - ideal.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |