Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ausstattung ist gut, der Service professionell, und die Lage hervorragend. Ich kann das Hotel sowohl für Urlaubs- als auch Geschäftsreisen empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind kompakt, aber für einen Urlaub völlig ausreichend. Etwas zusätzlicher Platz für Kleidung hätte den Komfort noch erhöht. Das neu renovierte Bad war ausgesprochen sauber und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Speisen waren vielfältig, frisch und sehr lecker. Hier dürfte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders im Restaurant fiel die Sauberkeit und die zuvorkommende Art des Teams positiv auf – ebenso an den Bars.
Der Strand war sauber und wurde jeden Morgen gereinigt. Das Meer war wunderbar klar – ideal zum Schnorcheln und um bunte Fische zu entdecken. Teilweise gab es zwar viele Algen, aber die sollen ja ein Hinweis auf sauberes Wasser sein.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde, da der Transferbus unterwegs an mehreren Hotels hält, um andere Gäste abzusetzen. Das Hotel selbst liegt nur etwa 10 Minuten von der Partymeile und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten entfernt – dort ist immer etwas los. Im Hotel hingegen bleibt es angenehm ruhig, sodass man sich gut erholen kann.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Nutzung des Safes werden täglich 4 Euro berechnet – angesichts des Preises sollte dies eigentlich inklusive sein, da es schließlich um die Sicherheit der Urlauber geht. Zusätzlich fallen täglich 10 Euro Steuern an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christin und Bertl |
Kalimera Christin & Bertl, wir möchten „Ευχαριστώ πολύ“ sagen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team