Zum Hotel muss man nicht mehr viel sagen - das Haupthaus ist halt ein großer Kasten- wir haben im Village gewohnt wo hauptsächlich Italiner wohnten. Das Village hat 2 Stockwerke ist ist wie ein kleines Dorf angelegt. Zum Haupthaus ca. 100 Meter . Toller Ausblick auf das Meer - wir hatten ein Zimmer mit seitl, Meerblick. Abends waren wir immer auf der Terrasse der Italiener - dort war es super - man konnte sich das Bier selbst zapfen (Gläser) der Kellner an der Bar war super nett und in der Italinischen Gesellschaft war es auch klasse. Man konnte direkt auf das Meer schauen und auch den Sonnenuntergang genie0en Also wir können nur empfehlen abends mal auf die italienische Terrasse im Village zu gehen - wir wurden toll aufgenommen die ita. Animateure hatten viel Spaß mit uns. Sie veranstalten nach den Shows immer noch keline Qiuzspiele, Tanzabende, war richtig gut. Und mal ins ita. Restaurante gehen viel besser von der Atmosphäre als im Haupthaus. Tolle Lage.
Standard gute Matrazen sauber - ein wenig Ablagemöglichkeiten - aber egal toller Blick aufs Meer
auch hier waren wir nicht im Hauptrestaurante - dort war es oft voll-10 Meter Schlange stehen am Buffet. Wir waren bei den Italienern essen- mann kann dort einfach hingehen- das Restaurante liegt direkt am Pool im Village Bereich. Wir waren so gegen 19.30 essen und da die Italiener erst späer essen war es immer toll leer mann konnte bequem schauen was man nimmt. Die Speisen waren die gleichen wie im Hauptrestaurant nur es wurde extra vor Ort immer noch Italia Nudeln gemacht. Der Chefkellner spitzen freundlich. Blick aufs Meer tolle Atmossphäre. Wir fanden das total entspannend und lecker.
bis auf eine etwas schlecht gelaunte Kellerin waren alle super nett freundlich und zuvorkomment. Von Euro Griecheland Deutschland Krise keine Spur. Wir wurden sehr freundlich behandelt.
Malia halt - wir fanden den Ort schrecklich- und waren nur 3 mal draussen- wenn man ruhig bummeln will gibt es sicher schönere Orte- aber in der Anlage selbst die am Ortsausgang liegt war es sehr ruhig
3 Pool Anitmation 8 Sterne Sylvi viele Grüße von Willi (das gelbe Team) Mann konnte alles machen Beachvolleball, Bogenschießen, Fussball, Schaffelbord es war immer etwas los. Die Shows waren super wenn es auch im geschlossenen Palladium recht warm war. Aber die armen Animateure haben mehr geschwitzt als wir.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Willi |