Das Sirens Beach Hotel ist ideal zum Relaxen am schönen Sandstrand und am Ruhepool. Die schöne und gepflegte Gartenanlage mit Palmen und Grünflächen runden den guten Eindruck ab. Hier findet jeder sein Plätzchen um sich zu erholen. Deutschsprachige Mitarbeiter in allen Hotelteilen vorhanden. Sicherlich gibt es hier und da auch Verbesserungsmöglichkeiten, dennoch kann man das Hotel, wenn seine eigenen Ansprüche nicht zu hoch liegen , weiterempfehlen. Internationale Hotelgäste
+ Stehts Sauber, tägliche Reinigung. + Zimmertür mit Keycard. Die Zimmereinrichtung ist allerdings in die Jahre gekommen. Das Holz matt und verwohnt, der kleine Kleiderschrank unter der Klimaanlage roch schon muffig was man auch nach einigen Tagen an den Kleidungsstücken merkte. Betten waren ok. Enger Eingangsbereich. Ein Kühlschrank ( Minibar ) und ein TV ( einige deutsche Programme) waren vorhanden. Das Badezimmer ist auch in die Jahre gekommen . Duschwanne mit tiefen Einstieg und Duschvorhang, eher enges Duschen möglich. Keine Fenster und keine Belüftung im Bad. Große Schiebetür zum Balkon der für 2 Personen ausreicht. Kleiner Wäschehalter an der Wand montiert. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ab 6:30 Uhr wurde der Außenbreich gereinigt, was bei uns dazu führte das die Nachtruhe bei geöffneter Balkontür vorbei war.
LOBBY, POOL und BEACHBAR : Mitarbeiter ( immer freundlich!!!! ) teilweise im Hochbetrieb alleine überfordert was sich negativ auf die Qualität der Getränke auswirkte. Hier sollten mindestens 2 Mitarbeiter je Bar die Getränke ausgeben. Leider hat die Lobbybar erst um 20:30 geöffnet, somit musste man nach dem Essen bis dahin seine Getränke aus Platikbecher an der Poolbar "genießen". RESTAURANT: Mitarbeiter ( immer freundlich!!!! ) sehr aufmerksam, Geschirr etc. wurde schnell und unverzüglich abgeräumt. Die Auswahl an Speisen am Büffet war groß und hat größtenteils auch geschmeckt. Hier sollte jeder etwas gefunden haben . Die Themenabende wurden mit viel Aufwand betrieben, schöne Dekorationen.
Für jedes Anliegen eine freundliche und schnelle Reaktion. Badehandtücher bekam man an der Rezeption kostenlos. Handtuchwechselgebühr 1€. Zimmersafe gegen Gebühr
Ca. 1,5 Std. ( Bustransfer) vom Flughafen entfernt liegt das Sirens Beach mit direkter Strandlage. Kurze Wege zum Shoppen und in die Altstadt von Malia STRAND: Toller und feiner Sand. Liegen und Schirme für Hotelgäste kostenlos und zahlreich. Allerdings ist man nicht unter sich. Hier tummeln sich auch Hotelfremde Badegäste da es sich wohl auch um einen öffentlichen Strand handelt.
Wir haben uns bewusst für ein CLUB CALIMERA Hotel entschieden da es bekannt ist für tolle Shows und gutes Entertaintment am Abend. Hier waren wir negativ überrascht und wurden entäuscht. Die Qualität kann nicht im Sinne von Club Calimera sein. Die Abendveranstaltungen fanden gegenüber des Hotel-Eingangsbereich im Palladium bzw. Showbühne von 21:30 bis 22:30 statt. Hier gab es keine Getränke. Auch gab es keine "Aftershowparty" mit gemeinsamen Clubtanz und Musik bis Mitternacht so wie man es aus anderen Clubanlagen kennt. " Show Ende>>>> Kallinichta>>> das wars für den Abend>>> zurück in die Lobby bzw.Poolbar wo dann die Musikauswahl sehr begrenzt ist. Hier besteht sicher dringend Handlungsbedarf. Da gab es noch an einem Abend eine POOLPARTY OHNE PARTY. Allerdings hätte man sich mit der Musikauswahl näher beschäftigen sollen. Kam die Stimmung kurzzeitig auf und die Leute fingen an zu tanzen wurde die positive Stimmung durch die schlechte Musikauswahl je beendet. Auch hier " Show Ende>>>> Kallinichta>>> das wars für den Abend......... SCHADE ,SCHADE ,SCHADE........
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihr Feedback und Weiterempfehlung. Es tut uns leid dass wir Ihren „Entertainment“ Erwartungen nicht voll entsprochen haben. Auf Rücksichtnahme anderer Gaste können wir manchmal nur bis zur eine gewissen Zeit das Programm auffuhren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Sirens Beach & Village Team