Tolle Anlage, mit schönem - allerdings auch vollem Strandabschnitt, jedoch mit einigen Abstrichen. Das Doppelzimmer mit Zustellbett ist von der Größe her eine Zumutung, abgesehen vom Stauraum. Hier wäre gerade mal für 1 Person Platz im Schrank gewesen. Somit mussten wir ein Zimmerupgrade buchen, was uns nochmal 400 € zusätzlich gekostet hat - sehr ärgerlich. Das All Inclusive Angebot kennen wir von unseren anderen Urlauben auch um einiges besser. Der Mittagssnack an der Poolbar fällt eher Mau aus und für die Kinder gibt es nicht mal ein Eis, das fanden wir echt schade. Bei Ankunft gab es eine Flasche Wasser im Zimmer, mehr allerdings auch nicht. Auch die Minibar wurde nicht aufgefüllt, sodass wir uns täglich noch Wasser im Supermarkt kaufen mussten. Das kennen wir so auch nicht. Ansonsten war das Essensangebot zwar ausreichend, jedoch hätte es griechischer sein können. Für täglich Spaghetti Bolognese fliegt man ja nicht nach Griechenland :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Annika |
Kalimera Annika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In den Zimmern gibt es keine Minibar. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank, den die Gäste jederzeit nutzen können. Jeden Tag bereitet das Küchenteam verschiedene Gerichte zu, sowohl mit griechischem als auch mit internationalem Geschmack. Zusätzlich zu unserem großen Buffet gibt es einen Bereich, der ausschließlich griechische und kretische Gerichte anbietet. Wir möchten Sie und Ihre Familie ganz herzlich aus Malia grüßen und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Ihr Sirens Beach & Village Team