Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super, toller Urlaub mit mega Animationsteam!

Gut

Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das tolle Animationsteam hat uns begeistert. Sowohl die Kinderanimation als auch die unaufdringliche Tagesanimation waren super. Ausserdem hat das Team noch Abends mit eigenen abwechslungsreichen Shows das Unterhaltungsprogramm gestaltet. Zu den sonst oft langweiligen Shows, die wir aus anderen Hotels kennen, war dies nicht zu toppen (Emil, Tani und alle Anderen, macht weiter so!!!) Die Lage des Hotels mit der Nähe zum Meer war auch einfach klasse, man konnte mehrmals am Tag zwischen Meer und Pool wechseln und dort gab es auch eine Poolbar und kostenlose Liegen. Als kleinen Kritikpunkt sahen wir die Lage der Familienzimmer (direkt unter dem Restaurant) wo ab 7 Uhr morgens Stühle rücken zu hören war und die Auswahl des Essens könnte noch etwas verbessert werden. Aber dies würde uns nicht davon abhalten jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Zum Abschluss haben wir uns noch eine Massage gegönnt, die Masseure waren auch sehr nett und es war nochmal ein kleines Highlight zum Abschluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2018