Durch die Empfehlung unserer Verwandschaft beschlossen wir unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Bereits beim ersten Rundgang nach unserer Ankunft waren wir begeistert von dem Hotel und der wunderschönen Anlage. Alles war gepflegt und sauber. Dieser erste Eindruck blieb bis zu unserer Abreise bestehen. Ein tolles Hotel, das wir jedem weiterempfehlen können!
Die Größe unseres Zimmers war vollkommen ausreichend und mit einem tollen Balkon mit Sicht auf das Meer! Wir hatten ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett für unseren Sohn mit im Zimmer und konnten uns trotzdem noch ordentlich bewegen. Ansonsten war das Zimmer mit einer Klimaanlage, einem Fernseher und einem Safe ausgestattet. Den Safe musste man allerdings extra bezahlen. Das Bad war völlig in Ordnung und sauber.
Die Außenterrasse ist super schön und wenn dort mal kein Plätzchen mehr frei war, wurde einfach im großen Innensaal gespeist. Die Auswahl der Speisen zum Frühstück, Mittag und Abendbrot ist für Groß und Klein sehr vielfältig und abwechslungsreich. Aber vorallem war es immer sehr lecker!
Gleich beim Ausstieg aus dem Bus wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Diese Freundlichkeit zog sich durch das gesamte Personal des Hotels! Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Strand befindet sich direkt am Hotel mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen, die zu keiner Zeit komplett belegt waren. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich unweit vom Hotel. Am Abend kann man sich tolle Shows im Hotel eigenen Außentheater anschauen gehen, die wirklich sehenswert sind! Wer möchte kann danach auf die Meile gehen oder aber auch im Hotel den Abend an der Poolbar gemütlich ausklingen lassen.
Die Freizeitangebote im Hotel sind top! Direkt am Strand bietet Dolphins Watersports eine Vielfalt von Wassersport an z.b. Jet Ski, Parasailing. Für die Kleinen gibt es den tollen Kinderclub mit gemeinsamen Spielen, Ausflügen zum Strand, Essen und das alles mit einer Menge Spaß. Die Großen können sich den Tag mit dem Animationsteam beim Beachvolleyball, Darts, Boccia, Wasserball, Bogenschießen, Aquafitness uvm. versüßen. Auf diesem Weg noch einmal herzlichen Dank an das gesamte Team: Lena, Markus, Marc, Marcel, Felicitas, Melly, Diana, Lenni und Silvana! Ihr seid spitze! Ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mandy, Marcel & John |
Liebe Mandy, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Das Animationsteam lässt Sie lieb grüßen und wir schließen uns natürlich gerne an. Alles Gute für Sie und Ihre Familie wünscht Ihnen Ihr Sirens Beach&Village Team