Selina (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub bei bester Lage!

Gut

Schönes Hotel mit gepflegter großen Gartenanlage. 2 Pools, 1 Kinderpool, Poolbar, Beachbar. Tolle Nähe zum Strand und in's Innenleben von Malia. Gute Lage für Ausflüge. Meer mit Sandstrand, vereinzelte Steine, Badeschuhe aber nicht notwendig. Vorsicht bei zu stürmischen Wellengang!!! Liegen hat man ohne reservieren immer bekommen.

• Das Zimmer (im Haupthaus) erfüllt seinen Zweck zum Schlafen. Es ist mit elektrischem Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank (ohne Inhalt), kleinem Wandschrank, TV und Balkon ausgestattet. Die Zimmer sind schon recht in die Jahre gekommen, Badewanne mit Duschvorhang sollte dringend ausgetauscht werden und allgemein renoviert werden. Trotzdem erfüllt es seinen Zweck, denn wann hält man sich schon lange im Zimmer auf?! Mit dem wunderschönen Ausblick auf das Meer, den Pool und die Berge waren diese Punkte sowieso Nebensache. Sauber war es dennoch immer.

• Gut
  • Hier spreche ich als Vegetarier. Das Essen war geschmacklich sehr gut und es bot sich eine Vielfältigkeit für mich mit verschiedenem Gemüse und Beilagen an, wie selten in einem anderen Hotel. Ein leckeres frisches Salatbuffet mit verschiedenen Soßen und das Nachspeisenbuffet mit Obst und Süßem rundeten den Gaumenschmauß mittags und abends ab. Es gab immer jeweils eine andere Suppe. Auch das Frühstück war gut mit klassischen Speisen und englischem Frühstück. Auch für den Rest der Familie fehlte es an nichts, man wurde immer fündig bei Schwein,Hähnchen,Pute,Rind und Fisch. Dennoch muss man dazu sagen, dass die Speisen oft schon kalt waren! Außerhalb des Restaurants kann man auf dem Balkon mit Blick aufs Meer Speisen. Dort ist die Hälfte Nichtraucher-und die andere Hälfte Raucherbereich. Die Getränke sind gewöhnungsbedürftig. Kaffee schwach, Säfte sehr süß. Man muss durchprobieren und so findet jeder seine Getränke. (Pina Colada war lecker :)) Einmal sollte man auch im Italiener geführten Village Essen gehen, dort herrscht eine ruhige, tavernenähnliche Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht kleine Probleme sofort zu lösen. Außer den Putzfrauen war jeder freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Die Animateure waren immer lustig, sprachen gut deutsch und boten den Gästen über den Tag ein vielfältiges Programm.

• DIREKT am wunderschönen Sandstrand. Nur wenige Schritte zum Meer. Auf der gegenüberliegenden Seite kommt man schnell zu Fuß in's Zentrum von Malia. Dort gibt es mehrere Tavernen, Bars, Clubs und schöne Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Hotel betrug zwischen 40 und 60 Minuten. Ausflugsziele in Unmittelbarer Nähe. Wir sind durch die Bergdörfer nach Agios Nikolaos, Spinalonga und Elounda mit einem Mietwagen gefahren.

• Gut

Die Animateure boten tagsüber eine Vielfalt an Aktivitäten wie Aquagym, Volleyball, Boccia, Quizrunde oder Tischtennis an. Am Abend gab es oft Tanzshows, welche wir in anderen Hotels schon interessanter und professioneller gesehen haben und deshalb kaum genutzt haben. Die Beach-und Poolpartys waren dafür wirklich toll, an der Beachparty gab es Feuerwerk und Feuershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Malia sendet Ihnen Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage