Schöne weitläufige Anlage, die in der einen oder andern Ecke sich noch verbessern könnte
Zimmer sehr altmodisch und klein . Leider besteht das Bett aus zwei Einzelbetten, die sich bei jeder Bewegung auseinander bewegen Nichts für Liebespaare😉 Im Zimmer gibt es nur 2 Steckdosen! Sauberkeit ist extrem schlecht. Bei Ankunft musste ich erstmal selbst das Zimmer grob säubern. Der Boden war sandig und staubig. Die schwarzen Haare der Vorgängerin waren überall. Im Zimmer/Bett überall und auch leider im Bad. Offensichtlich im Waschbecken, in der Badewanne und auch in und um die Toilette. Spiegel verschmiert und teilweise verkratzt.
Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Bahnhofhalle. Laut und wuselig. Essen war gut, nur war es fast immer kalt. Leider sehr ärgerlich. Es gibt bei Mittag/Abendessen immer 2 Sorten Fleisch und Fisch. Auswahl ist ok. Leider nicht sehr abwechslungsreich
Personal stets freundlich und aufmerksam.
Direkt am feinen Sandstrand gelegen. Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün Palmen und Wiese. Sehr gepflegt Viele Geschäfte für Souvenirs und auch kleine Supermärkte fußläufig zu erreichen.
Es gibt 2 pools. Einen an dem die Animation stattfindet und einen, wir nen ihn mal "relaxpool" Liegen gab es ausreichend, was aber auch am der Nebensaison liegen könnte😉 Zur Animation, die Animateure waren sehr bemüht, jedoch wirkt alles sehr unprofessional und stümperhaft. Bei den Shows am Abend ist die Musik viel, viel zu laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Kalimera liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre Zeit und die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern dass Sie derartige Unannehmlichkeiten mit lhrem Zimmer hatten. Seien Sie bitte versichert dass dies nicht der Standard unseres Hotels ist. Wir sind bemüht derartige Umstände zukünftig zu vermeiden und hoffen dass wir Sie dann auch im nächsten Jahr wieder, vielleicht in einem der inzwischen renovierten Zimmer, im Sirens Beach begrüßen können. Beste Grüße und eine wunderbare Winter-Zeit Ihr Sirens Beach & Village Team