Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen!

Definitiv zu empfehlen. Eigentlich eine 'Notlösung' da wir aufgrund von Corona nicht in die Türkei fliegen konnten. Es hätte uns nicht besser treffen können! Die Zimmer sind sauber, auf Nachfrage gab's sogar ein konkret gewünschtes Zimmer. Das Essen variiert von Tag zu Tag und ist durchweg lecker. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Alle sind extrem freundlich, bemüht und sehr aufmerksam. Auch in dieser besonderen Zeit fühlt man sich hier extrem wohl.

• Gut
  • Etwas veraltet, aber dennoch gepflegt und sauber.

• Sehr vielfältig durch täglich wechselndes Angebot. Sehr lecker und auch zwischen den Mahlzeiten bekommt man Kleinigkeiten an den Bars. Trotz Bedienung am Buffet aufgrund von Corona geht alles sehr zügig

• Mehr als zufriedenstellend! Extrem freundlich, aufmerksam, bei Fragen sehr bemüht und ein Ansprechpartner ist immer in erreichbarer Nähe. So wünscht man es sich.

• Gut
  • Aufgrund von Corona ist Malia sehr ruhig. Ansonsten wohl eher eine Partymeile. Die Hotelanlage ist sehr groß, sehr gepflegt und direkt am Strand.

• Gut

Ein tägliches Angebot an Aktivitäten wie Tischtennis, Dart, Fußball, Quiz, Yoga etc geleitet von Animateuren zu bestimmten Zeiten. Aber auch zwischendurch kann man sich alles ausleihen. Ein super ausgestattetes Fitnessstudio ist Mo-Sa von 8-14:30 ebenfalls zu nutzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Daniela

Kalimera Daniela, danke und „Eυχαριστώ“ für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ganz liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage