Gabi (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienbadeurlaub

WIFI gab es leider nur geben Gebühr. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Wir hatten Anfang August zwei Wochen super Wetter. Preis/Leistungsverhältnis war ok.

• Gut
  • Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war zu dritt ausreichend. Bad war auch in Ordnung, Duschvorhang etwas zu kurz, hat aber das Duschen nicht beeinträchtigt. Zimmerreinigung wurde tgl. durchgeführt. Leider wurden die Zimmer der abgereisten Gäste ab 7:30 Uhr schon gereinigt, so dass ab da immer etwas laut war, vor allem durch das herumgeschiebe der Betten.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Manchmal hat sich das Essen wiederholt, aber das machte nichts aus, da bei der großen Auswahl immer etwas dabei war. Besonders hervorzuheben ist beim Abendessen die griechische Ecke, da gab es immer verschiedene griechische Spezialitäten. Das Essen wurden immer nachgefüllt. War der Andrang der Gäste mal besonders hoch, kam es zu Wartezeiten am Buffett die aber nicht zu lange dauerte. Auch die Tische wurde schnell abgeräumt und neu gedeckt. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Service war gut. Mit Deutsch oder Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Zimmer wurden tgl. gereinigt. Handtuch- und Strandbadetuchwechsel wurde auf Wunsch durchgeführt.

• Lage zum Strand optimal. Vom Pool aus nur ein paar Schritte und man war am Strand. Shopping und Nightlife in unmittelbarer Nähe, gut zu Fuß zu erreichen. Das Nachtleben hat die Ruhe im Hotel nicht gestört.

Da es zwei bzw. mit dem italienischen Pool sogar 3 Pools gab, konnte man es sich heraussuchen an welchen Pool man ging. Es gab den Aktion Pool und den Ruhepool. Die Animation am Aktionpool war gut, nicht zu laut und auch nicht aufdringlich. Auch der Kinderclub war gut. Es wurde für jede Altersgruppe etwas angeboten. Sportangebote sehr gut. Hierbei nochmals vielen Dank an Olga. Der erste Urlaub bei dem ich Muskelkater hatte:) Liegestühle gab es am Strand und am Pool ausreichend. Beides auch sauber. Die Duschen am Pool könnten besser sein, war aber ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Gabi