- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service war freundlich, Anlage gepflegt & schön. Unser Urlaub wurde über Its Billa gebucht, auch von ihrer Seite aus. Top Betreuung! Wir reisten zu 5. 4 Erwachsene & eine kleine 5 jährige. Genauere Bewertungen folgen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
In der Dusche war der Wechsel der wasserthemeratur seehr unangenehm. Radikal von gefühlte 25 auf 37 Grad. Safe ist zwar im zimmer integriert aber man muss pro Tag bezahlen. Sonst war das Zimmer sehr schön eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das "Abräumpersonal" war ein wenig unfreundlich. Wenn man ihnen entgegengrinste kam ein unmotivierter Blick zurück. Essen war supi, gab auch verschiedene Themenabende.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir trafen um Mitternacht ein, bekamen eine Flasche Wasser ein Stück Obst & ein Baguette als willkommenssnack mit aus Zimmer
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Viele kleine Shops in denen es allerlei gibt in der Nähe bzw gleich um die Ecke. Ein kleiner Shop mit Zigaretten, sehr billige nachgestellt Parfums & sonnencreme etc im Hotel. Sehr viele Cocktailbars in der Nähe, sehr angenehm belebt die Stadt Maria nachts, jedoch am Balkon im hotel fast nichts zu hören. Blick Richtung Stadt (für meeresblick gab's einen Aufpreis) & auch der Stadtblick kann wunderschön sein, z.B bei Nacht
- FreizeitangebotGut
Das Entertainmentteam war anfangs ein wenig nervig wenn sie einen 5 mal am Tag fragen ob man an SportArten oder Aktivitäten teilnehmen möchte. Am Schluss waren wir fast überall live dabei. Pool war einer für Kinder mit Antimateure. Der andere eher ruhiger zum relaxen. Für den Strand kann das Hotel nichts das ist mir klar, aber die Idioten die Spritzen(!!!) Zigarettenstummel & Glasscheiben liegen lassen sollen mal selber drauftreten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut