Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Service war freundlich, Anlage gepflegt & schön. Unser Urlaub wurde über Its Billa gebucht, auch von ihrer Seite aus. Top Betreuung! Wir reisten zu 5. 4 Erwachsene & eine kleine 5 jährige. Genauere Bewertungen folgen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

In der Dusche war der Wechsel der wasserthemeratur seehr unangenehm. Radikal von gefühlte 25 auf 37 Grad. Safe ist zwar im zimmer integriert aber man muss pro Tag bezahlen. Sonst war das Zimmer sehr schön eingerichtet.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das "Abräumpersonal" war ein wenig unfreundlich. Wenn man ihnen entgegengrinste kam ein unmotivierter Blick zurück. Essen war supi, gab auch verschiedene Themenabende.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir trafen um Mitternacht ein, bekamen eine Flasche Wasser ein Stück Obst & ein Baguette als willkommenssnack mit aus Zimmer

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Viele kleine Shops in denen es allerlei gibt in der Nähe bzw gleich um die Ecke. Ein kleiner Shop mit Zigaretten, sehr billige nachgestellt Parfums & sonnencreme etc im Hotel. Sehr viele Cocktailbars in der Nähe, sehr angenehm belebt die Stadt Maria nachts, jedoch am Balkon im hotel fast nichts zu hören. Blick Richtung Stadt (für meeresblick gab's einen Aufpreis) & auch der Stadtblick kann wunderschön sein, z.B bei Nacht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Das Entertainmentteam war anfangs ein wenig nervig wenn sie einen 5 mal am Tag fragen ob man an SportArten oder Aktivitäten teilnehmen möchte. Am Schluss waren wir fast überall live dabei. Pool war einer für Kinder mit Antimateure. Der andere eher ruhiger zum relaxen. Für den Strand kann das Hotel nichts das ist mir klar, aber die Idioten die Spritzen(!!!) Zigarettenstummel & Glasscheiben liegen lassen sollen mal selber drauftreten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools