Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • StrandSehr positiv überrascht

Gut

Als ich den Urlaub gebucht habe,und erst im Nachhinein die Bewertungen über holidaycheck gelesen habe,dachte ich erts mal "Ups!" - ABER wir waren sehr zufrieden!!!Und wie sagt man so schön "Wie man in den Wald hineinschreit,so ruft es zurück!" Manche Gäste haben eben nicht mal im Urlaub Zeit..und man merkt schon,dass einige nur zum "saufen und fressen" da sind!(Entschuldigung!) Schöne Hotelanlage,ausreichend große Zimmer,Strand direkt vor der Tür,(fast nur)nette bedienungen und Kellner! Gäste waren überwiegend Deutsch,aber auch aus der Schweiz,Italien,Russland oder Holland. Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden FAll angemessen. Wir hatten im Schnitt immer ca.26°C..perfekt um sowohl Ausflüge zu machen als auch am Strand zu liegen.

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer..Telefonn,TV,Minibar,Wanne,Fön,Telefon..eigentlich alles was man braucht.Den Safe kann man sich für 2€/Tag dazu mieten..der Balkon ist supergroß,die Einrichtung für die Handtücher zum aufhängen war allerdings etwas sehr rostig!Auch der Duschvorhang war(in unserem Zimmer) etwas heruntergekommen.

• Es gibt eine Pool-,und eine Strandbar,die ab 12Uhr geöffnet sind,und (anscheinend)2Restaurants(zu unserem Reisezeitpunkt war allerdings eines schon gschlossen,was teilweise eine etwas lange Schlange am Buffet zur Folge hatte - ABER "wir haben ja Urlaub,und somit ZEIT"!)Die Speisen wurden auch bis kurz vor Ende der Essenszeiten immer wieder nachgefüllt..Qualität war für ein reines all inclusive Hotel sehr gut..allerdings(abgesehen von den Desserts und Vorspeisen) nicht unbedingt landestypisch(wir hatten einmal in der Woche Gyros,1x Moussaka).

• Gut
  • Personal ist eigentlich in jeder Abteilung sehr nett..und obwohl wir mitten in der nAcht angekommen sind,hat uns ein supergut gelaunter Herr empfangen!:) Auch im Restaurant haben wir uns immer sehr wohl gefühlt..nette und aufmerksame Kellner,die sich auch für ein kurzes gespräch gerne mal Zeit nehmen.Alle sind der englischen Sprache mächtig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,allerdings dürfte die Bettwäsche gerne einmal pro Woche gewechselt werden!!

• Der Transfer zum Flughafen war etwas zeitaufwendig - ca.1 1/2 Stunden(je nachdem wie viele Hotels abgefahren werden). In die schöne,kleine Altstadt sind es zu Fuß ca.15Minuten,Unterhaltungsmöglichkeiten sind in 5-10Minuten zu erreichen und auch kleine Geschäfte. Für Ausflüge in den Westen der Insel(Samariaschlucht,Soldatenfriedhof etc.)ist das Hotel zu weit weg,es gibt aber ganz in der Nähe z.B eine kleiner Schlucht und viele,viele andere Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam,das 6 TAge in der Woche,mit einem sehr abwechslungsreichem Programm für die Gäste da ist - super!Außerdem gibt es einen Fitnessraum mit einem sehr netten Trainer und den nötigen Geräten. Nicht so toll war die Sauberkeit des Strandes(viele Zigarettenstummel,Papierchen,etc.)und auch die Liegen hatten wohl schon ausgedient. :( Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder