Das Hotel befindet sich direkt am Meer und in einer wunderbaren Parkanlage. Niedlich sieht auch das Village aus. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer aus auf das Meer, den Pool und die Berge. Das Hotel ist schon etwas älter, war aber sehr gepflegt und groß. Von Nationalitäten waren es Franzosen, Holländer, Engländer, Deutsche und nur wenig Russen. Waren zu dieser Zeit sehr viele Familien und Paare dort. Wir hatten All inklusive, was man nur empfehlen kann. AUto mieten und auf eigene Faust erkundigen. Gibt genügend Vermietung im Ort und auch wo man Quads sich ausleihen kann. Wir waren auf der Leprainsel und auch an Ausgrabungsstätten. Was auch sehenswert ist, wenn man KInder hat, ist das Aquarium. Riesengroße Fische und auch Haie und Seepferden und Qualen. Ansonsten kann ich nur sagen, Hotel ist in Wirklichkeit besser, als es im Katalog aussieht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer waren für uns drei Personen ausreichend. Gab Fernsehen mit 4 deutschen Kanälen. Hielten uns aber ehe nur zum schlafen in Zimmer auf. Föhn war vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Betten zweimal. Schrank war auch groß genug und genügend Kleiderbügel vorhanden. Hellhörigkeit gleich null. Bekamen gar nichts von Nachbarn mit. Auch nicht auf Balkon. Den fand ich auch schön und groß und mit dem Glas echt gut gemacht. Sauberkeit auf Zimmer war leider einziges was uns gestört hat. Wurde nicht in Ecken geputzt und Boden war immer sandig. Auch Dusche nervte etwas, da mal kalt, mal warm und Halterung hielt nicht gut. War ehe eine Wanne und ich denke Duschkabine wäre da besser. Ansonsten alles top.
Also wer sich da beschwert, den verstehe ich echt nicht. Gab von allem etwas und war immer sehr sehr lecker. War auch sehr abwechslungsreich. Bei AI konnte man soviel Trinken wie man wollte und auch an Pool und Meerbar waren immer genügend Snacks vorhanden. DIe Cocktails waren auch immer alle sehr sehr lecker. Hygiene im Restaurant war sauber und wurde ständig nachgefüllt. Einzig die Tellen waren schon etwas älter, aber sauber. Ansonsten wurde schnell abgeräumt und auch wieder neu eingedeckt. Platz bekam man immer und durch die Öffnungszeiten war auch nie ein Antrag an den Buffets und man konnte gemütlich Essen.
Also Check-In verlief reibungslos. Bekamen auch direkt unser Zimmer und waren vollauf zufrieden. Freundlichkeit wurde hier echt groß geschrieben. Waren alle sehr sehr nett und immer am lächeln. Mit Deutsch und Englisch kam man problemlos weiter. Zimmer war ausreichend, nur dort ließ Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Ansonsten wurde alles top gepflegt und gereinigt. Selbst im Aufzug haben sie mehrmals gesaugt und Spiegel geputzt.
Die Lage ist bestens. Sollten eigentlich in ein anderes Hotel und sind froh, dass dies überbucht war und wir in dieses herrliche Hotel konnten. Befand sich direkt am Meer und in einer schönen Parkanlage. Vom Flughafen war es eine halbe Stunde entfernt und vom Fluglärm bekam man rein gar nichts mit. Geschäfte befanden sich in unmittelbarer Nähe. Wollte man es ruhig blieb man im Hotel und wollte man Ballermanntreiben musste man nur aus Hotelhof raus und war mitten im Trubel. Also für jeden etwas.
Animationsprogramm war Spitze. Am besten hat mir die Feuershow, Grease und Dinner for one gefallen. War einfach nur genial und lustig. Programm am Pool war auch gut. Von Wassersport, Dart, Minigolf, Wasserball, Bowle, Kinderwassersport alles vorhanden. Animateure waren auch nicht aufdringend. Pool war super und Spielplatz auch sehr schön. Nur leider hatte der Miniclub noch nicht geöffnet. Fitnesscenter reichte auch vollkommen aus. Liegestühle waren an Meer und Pool immer genügend vorhanden und bei AI am Meer auch kostenlos. Genauso wie die Strandtücher.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |