Sylvia (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Schöne große Anlage mit vielen Palmen. Eine schöne Ausgangslage für Unternehmungen in die Stadt von Malia. Jedoch Luft nach oben

• Gut
  • Schönes Doppelzimmer mit Terrasse

• Die Küche kam leider nicht mit dem Essen hinterher sodass man sehr früh am Buffet sein musste um eine gute Auswahl zu haben. Wenn man etwas später zum Essen kam, hat man Pech gehabt. Jedoch war das Essen sehr lecker und gut zubereitet.

• Auf Anfrage ob man ein Wasser für das Zimmer bekommt um morgens Tabletten einnehmen zu können würde kur gesagt, dass man sich Wasser kaufen muss und das nicht im All in inbegriffen ist. Heutzutage ist eigentlich ein Safe im Zimmer gratis zur selbstverständlichkeit geworden leider nicht in diesem Hotel. Für einen Strandtuch Austausch wird pro Handtuch 1€ verlangt. Auf Nachfrage wurde nur gesagt, dass das Geld gespendet wird. An der Bar wird auch für viele Getränke Geld verlangt obwohl man bei All Inclusive so etwas nicht erwartet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist über eine Stunde. Die Stadt Malia ist Fußläufig erreichbar und sehr schön

Animation abends eher schlecht. Nichts typisch griechisches weder Musik noch Animation. Tagsüber gab es Angebote aber die Animateure waren nicht so motiviert. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sylvia

Kalimera Sylvia, wir bedanken uns für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das gesamte Wasser in den Zimmern ist trinkbar und durchläuft unser hauseigenes Filtersystem. Wir informieren alle Gäste, dass wir um eine Spende von 1 Euro für "Kinder in Not / Χαμόγελο του Παιδιού" bitten, wir helfen der gruppe seit 2015 und viele gäste finden es eine wunderbare aktion. wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Malia Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage