- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie schon zu zweiten Mal in diesem Hotel und mir und meinen Kindern hat es wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und reichhaltig man muss nur aufpassen, dass man nicht unbedingt zu den Stoßzeiten essen geht, da man sonst doch etwas länger ansteht aber das ist sicher überall so. Das Hotel hat eine sehr schöne geflegte Anlage mit 2 Pools ( einer etwas ruhiger und der andere mit Animationsrogramm) Die Strandlage ist perfekt, Liegen und Schirme sind inklusive und am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Wer sich im Urlaub mit Sport quälen muss oder will hat ausreichend Möglichkeiten (riesiges Fitnessstudio mit allen möglichen qualvollen Geräten, und animationsgeführte Sportangebote). Wer sich über den Müll aufregt, der sollte mal schauen, wer disen am Strand oder anderswo liegen lässt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, es freut uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie natürlich auch ein drittes Mal im Hotel willkommen heißen. Es grüßt Sie ganz lieb Ihr Sirens Beach & Village Team