Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage bis auf die Zimmer!

Schlecht

Wir buchten All-Inclusive.Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, ebenfalls war sie sehr weitläufig. Insgesamt ist das Hotel sehr schön und weiterzuempfehlen,doch wir raten nicht zu einer Buchung von Familienzimmern.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren leider in einem abgewohnten Zustand .Wir buchten ein Familienzimmer was nach Besichtigung völlig unzumutbar war.Für diese Familienzimmer würden wir nicht einmal 1Stern vergeben (Diese Zimmer sind voller Schimmel die Wände voller Flecken von erschlagenen Mücken,finster als wäre den ganzen Tag Nacht,die optische Trennwand ist ein Witz sie ist nur dreiviertelst so hoch wie das Zimmer).Wir haben das Zimmer nicht bezogen und haben uns bei der Rezeption beschwert.Darauf erhielten wir nach langen hin und her ein Zimmer in der Villa(600er-Reihe).Das Zimmer war soweit ok aber wir hatten keine 2 von einander getrennte Zimmer, wie von uns gebucht und bezahlt wurden.Die Zustellbetten waren nicht besonders bequem, man spürte die Spannfedern.Ansonsten war das Zimmer geräumig mit einem schönem Balkon mit Meerblick.Täglich wurden die Zimmer gesäubert und mit neuen Handtüchern ausgestattet (Fazit:Familienzimmer nicht empfehlenswert).

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Es gab immer verschiedene Salate sowie eine Griechische Ecke mit Ziegenkäse usw. für die Kinder gab es jeden Tag Nudeln, Pizza und und und.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hatte gute Fremdsprachenkenntnisse.Die Zimmer wurden täglich gereinigt ebenfalls wurden Handtücher ausgetauscht. Jeden Tag war ein Arzt 1-2 h im Hotel.Beschwerden wurden ordnungsgemäß reguliert.

• Gut
  • Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars waren in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Poolanlagen und der Strand waren sehr schön und sauber.Am Strand und an den Pools waren immer ausreichend Liegen vorhanden.Die Animation war sehr gut , viele Sportangebote sowie Kinderbetreuung (aber nicht aufdringlich).Die 4 vorhandenen Bars waren mit freundlichen Personal besetzt und sie besaßen eine große Auswahl an Getränken. Badetücher konnte man täglich an der Rezeption wechseln (sie waren inklusive).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Uwe