Klaudia & Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schön, wenn auch etwas laut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Bei der Ankuft bekamen wir aber nicht, wie gebucht,im Hotel das Zimmer, sondern im Village Teil. Gleich mal war ich daher etwas sauer, aber im Nachhinein betrachtet war das sicher ganz gut so. Wir hatten Meerblick und das Zimmer hatte einen großen Schrank. Zur Sauberkeit kan ich keine Lob austeilen. Es wurde gerade das Notwendigste gemacht. Leider hatten wir nicht gleich das Schild :Psst, somit wurden wir täglich von der Putzfrau zwischen sieben und halb acht durch lautes Klopfen geweckt. Das Essen war gut und ausreichend. Mühsam war es, sie in einer langen Schlange anzustellen. (am Abend) Zu Mittag haben wir immer im kleineren Speisesaal im Village Teil gegessen. Da war es sehr ruhig. Die Anlage selbst ist gepflegt und überschaubar. Zu beaobachten war auch, das Personal im Spesiesaal, Leute die gleich ordentlich Trinkgeld gaben, wurden fast übertrieben, begrüßt. Wir (da ich erst nach Leistung bereit bin was zu geben) wurden nicht mal beachtet. Ich würde sagen, für junge Leute in der Hochsaison ist es sicher ein Tip (Discos und Bars jede Menge) für ältere Semester oder Ruhe suchende eher die Nachsaison wählen.

• Das Zimmer war Zweckmäßig, für zwei Leute absolut OK. (wie gesagt, im Village Teil) Der Safe am Zimmer mußte bezahlt werden 2 Euro pro Tag. Das finde ich schlecht, weil ich bereits in anderen Calimera Clubs war und dort der selber Safe gratis war. Der Balkon wäre, wenn er ein dach gehabt hätte, wo es nicht durchregnet, verwendbat gewesen.

• Das Essen war gut. Ich bin sehr heikel und habe es doch fast immer geschafft etwas zu finden. Das Restaurant war sauber, sobald man einen Teller leer hatte, wurde dieser abserviert.

• Die Leute von der Rezeption waren recht neutral, weder freundlich noch unfreundlich. Mit Deutsch kommt man meist gut voran. Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Der Dreck wir nur immer wieder neu im Zimmer verteilt. Die Animation war sehr gut. Vor allem nicht aufdringlich, aber da wenn man etwas wollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt dirket am Meer, die Partyzone von Malia beginnt unmittelbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich nach dem man aus dem Hotel raus ist. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir leider Pech mit dem Wetter hatten. Es hat immer wieder geregnet oder war sehr stark bewölkt. Ausserdem hat uns nicht wirklich etwas interessiert.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Klaudia & Robert