Größe der Anlage ist perfekt. Nicht zu groß, sehr übersichtlich. Wir hatten ein Familienzimmer, daß sich im unteren Teil des Hotels befindet, mit Terasse und Sitzgelegenheit. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber ausreichend. Bad war relativ groß und sehr schön. Punkto Sauberkeit darf man nicht zuviel verlangen - Sand war immer da. Nationalitäten der Gäste - möchte fast behaupten 60 % Österreicher, einige Deutsche, Holländer, Italiener und Slowaken. Vielleicht ein zwei Familien aus Russland. Preis/Leistungsverhältnis top, würde jederzeit wieder dort buchen.
Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend eingerichtet. Möblierung zweckmäßig. Man hält sich ja sowieso nicht lange darin auf. Speisesalle war oberhalb unseres Zimmers, deshalb etwas laut, aber nicht unbedingt sehr störend.
Bar am Strand und am Pool super. Bis 18 Uhr bekommt man jederzeit etwas zu trinken oder essen. Mir schmeckte der Kaffee nicht - ich gönnte mir jeden Tag einen Espresse (1, 54 EURO). Cocktail sind super lecker, aber stark. Dounats, Sandwiches, Hot Dogs, Kuchen und Popcorns immer genug vorhanden. Frühstück und Essen war mehr als genug - wenn da jemand jammert, weis ich auch nicht. Die Speisen sind zwar nicht unbedingt heiß, aber das ist eben so. Wir haben immer etwas leckeres gefunden.
Angestellte sind freundlich. Service perfekt. Zimmerreinigung - wie gesagt - zu Hause ist es nicht.
Entfernung zum Strand - quasi direkt vor der Haustüre. Pools waren etwas trüb. Raus aus der Anlage und man befand sich im regen Treiben von Malia. Super für junge Leute. In der Anlage selbst bekommt man rein gar nichts mit. In der Anlage selbst super schöne Grünanlagen, die man als Liege- bzw. Spielwiese benutzen konnte. Transfer ca. 1 Stunde - je nach dem, wieviele Hotels angefahren werden.
Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Die angebotenen Spotmöglichkeiten sind jederzeit nützbar, bzw. zu festgelegten Zeiten mit der Animation machbar. Showprogramm nett, aber leider in einem etwas stickigem Extragebäude.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |