Biggi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandNicht Ende der Saison dort Urlaub machen.

Wir waren in den letzten beiden Oktober Wochen im Calimera Sirens Beach. Die erste Woche war das Essen und das Abendprogramm gut. Leider wurde in der zweiten Woche das Livecooking eingestellt und das Essen war eher enttäuschend. Das Abendprogramm bestand aus Bingo oder Film/Musik Quiz, eher langweilig. Wir haben deutlich bemerkt das die Saison beendet war. Es ist uns bewusst, dass zu dieser Reisezeit nicht mehr so viele Gäste im Hotel waren und viele Mitarbeiter schon nicht mehr im Hotel tätig waren aber wir haben den vollen Preis gezahlt und hätten auch gerne den vollen Service bekommen. Schade. Am Tag unserer Abreise wurde das Hotel für den Winter geschlossen.

• Zimmer

• Restaurants & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Biggi

Kalimera Biggi, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider war es in der letzten Oktoberwoche abends etwas zu kalt, als dass unsere Gäste draußen sitzen und eine Show anschauen konnten. Das Team bot den Gästen weiterhin ein ganztägiges Programm und abends ein Unterhaltungsprogramm in der Lobbybar. Wir möchten Ihnen nun alles Gute wünschen und senden sonnige Grüße aus Malia. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage