Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und abgewohnt. Der Check In war hervorragend und 3 von 8 Zimmern waren schon bezugsfertig. Der Herr, im gesetzten Alter, an Rezeption war bei Fragen immer sehr kompetent. Die Matratzen der Zimmer sind leider durchgelegen und auf verlangen von Toppern, werden lediglich Wolldecken ins Bett gelegt. Die Fugen in den Bäder sind teilweise von Schimmel befallen und die Ecken sehen auch keinen Putzlappen. Familien bekommen Zimmer unter dem Gastronomiebereich, wo früh morgens das Servicepersonal mit den Servierwagen den Aufbau des Buffets bewältigen muss. Ein Zimmertausch ist unmöglich, da das Haus total ausgebucht war. Schade, wenn im Urlaub die Nachtruhe deshalb ab 6 Uhr beendet war. Der Restaurantleiter war die Arroganz in Person. Sämtliche Wünsche, die im Vorfeld mit dem Management schriftlich kommuniziert wurden, konnten nicht berücksichtigt werden. Sicher ist es schwer, eine Gruppe mit 24 Personen an einer Tafel zu platzieren, aber ein Bereich sollte möglich sein. Schließlich hat es bei anderen Gruppen auch geklappt. Zwei von 3 Geburtstagen wurden vergessen und erst auf Nachfrage bedacht. Sicher ist die Individualität bei einem so großen Haus schwierig, aber durchaus realisierbar. Was wir besonders hervorheben möchten ist das komplette Animations-Team, welches einen sehr guten Job gemacht hat. Mit Axel, beim Nordic Walking, hatten wir sehr viel Spaß. Die Mädels bei der Aqua-Gymnastik, die Kinderbetreuung, Victor (gute Besserung für deinem Rücken) bei der Morgengymnastik oder Emil bei der Abendshow, die waren ALLE spitze und haben zur guten Laune der Urlauber beigetragen. C. im Fitnessraum war leider mehr damit beschäftigt zu telefonieren, als sich um die Sportler an den Geräten zu kümmern. Die Öffnungszeiten bis 18Uhr wären aus unserer Sicht wünschenswert gewesen. Das Getränke- und das Speiseangebot war in Ordnung. Jeder hat etwas nach seinem Geschmack gefunden. Fazit: Leider werden wir nicht wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicolle |
Liebe Nicolle, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check und die damit verbundene Zeit, die Sie investiert haben. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht erfüllen konnten. Leide hatten wir kein andere Zimmer und während Ihres Aufenthaltes nicht mit den Problemen Ihres Zimmer weiterhelfen konnten. Wir möchten Ihnen nun alles Gute wünschen und viele Grüße nach Deutschland schicken. Ihr Sirens Beach & Village Team