- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider habe ich nicht auf die negativen Bewertungen gehört und dieses Hotel für 9 Tage in den Herbstferien gebucht. Einzig die Lage am Rand Malias mit schönem breitem Sandstrand ist gut. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Das Essen ist zum Teil minderwertig, fast immer nur Schweinefleisch und Hühnchen, das oftmals nicht mal gar war. Oft sind die warmen Speisen höchstens lauwarm. Die Getränke sind eine Katastrophe. Die 'Cocktails' werden aus dem Zapfhahn zusammen gemixt. 90 % der Getränke sind zuzahlungspflichtig (richtiger Espresso, Cappuccino, selbst einheimische Getränke wie Frappe oder griech. Kaffee oder stilles Wasser in Flaschen). Wir waren im Sommer 2 Wochen auf Rhodos im 4 Sterne-Hotel und hatten dort exzellentes Essen und super Getränke im All inclusive enthalten, auch Eiskaffee, Frappe, Flaschenwein, Caipirinha, rund um die Uhr kleine gekühlte Flaschen stilles Wasser etc. Kein Vergleich zu diesem Hotel!!! Für ein Hotel in dieser Preisklasse müsste dringend eine Renovierung der Zimmer und eine bessere Qualität der Speisen und Getränke erreicht werden!!!
Alte und abgewohnte Zimmer im Haupthaus und im Village. Wir hatten das Village gegen Aufpreis gebucht, weil die Zimmer dort etwas größer sein sollten. Als wir ankamen, war der Mülleimer im Bad, der Toilettenpapierhalter und der Siphon unter dem Waschbecken defekt. Alles wurde repariert, aber der Toilettenpapierhalter fiel nach einem Tag wieder ab. Einen Duschvorhang für die vorhandenen Ösen bekamen wir nur auf mehrmalige Nachfrage, nachdem unser Bad abends unter Wasser stand. Die Duschwand an der Badewanne war nur ca. 60 cm breit. Unsere Tochter musste auf einem Klappbett schlafen.
Schlechtestes Essen und schlechteste Getränkeauswahl, die wir je hatten. Wir verreisen 2 x jährlich und haben durchaus einen Vergleich. Hier wird überall gespart. Die Salate sind fast immer gleich. Fast nur minderwertiges Fleisch. Kaum frischen gegrillten Fisch. Nur am Fischabend gab es mal Calamares. Hab noch nie soviel Spaghetti im Urlaub gegessen, um satt zu werden. Aus der Getränkekarte, die ich abfotografiert habe, ist ersichtlich, dass die allermeisten Getränke zuzahlungspflichtig waren. Nur die Italiener bekommen richtigen Espresso und Cappuccino im Village-Bereich ohne Aufpreis. Die Cocktails sind ein Witz. Alles kommt aus der Zapfanlage. Kein Vergleich zu anderen All inclusive-Hotels dieser Kategorie!!!! Die Hauptbar öffnet erst um 21 Uhr. Vorher muss man sich Getränke an der Poolbar in Plastikbechern holen. Viele Gäste nehmen sich Getränke aus dem Speisesaal mit raus, um nicht ganz auf dem Trockenen zu sitzen. Die Softdrinks sind alle lokal (keine Markengetränke) und aus der Zapfanlage, z.T. mit wenig Kohlensäure. Der all inclusive Wein kommt ausschließlich aus der Zapfanlage und schmeckt nicht besonders gut. Der normale Filterkaffee ist kaum trinkbar. Wer hier zufrieden ist, hat noch nie gutes Essen und gute Getränke im Urlaub gehabt!!!! Wir wollten abends einen all inclusive 'Espresso' (aus löslichem Pulver) an der Bar im Village trinken. Da dort aber nur ein richtiger Espresso-Automat steht, wo die italienischen Gäste ihren gratis Espresso trinken dürfen, haben wir als deutsche Urlauber dort gar keinen bekommen mit der Begründung, dass uns dieser nicht zustehe (italienische Gäste hätten halt einen anderen Reiseveranstalter). Der uns zustehende Billig-Espresso wurde aber dort gar nicht angeboten, so dass wir dann halt ins Haupthaus gehen oder den furchtbaren lauwarmen Filterkaffee aus Thermoskannen trinken sollten!
Alles Selbstbedienung. Nicht mal abends bekommt man die ersten Getränke am Tisch serviert. Zum Teil sehr unmotiviertes Personal im Hauptrestaurant, das sich lieber untereinander unterhält als abzuräumen.
Toller breiter Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Weitgehend sauber. Darauf scheint sich das Hotel jedoch auszuruhen. Doch die Lage allein macht noch keinen guten Urlaub aus.
Meine Tochter ging gerne zu Tani in den Miniclub. Die Poolanlagen sind schön, aber zum Teil dreckig wegen Taubenkot. Abendunterhaltung war okay. Es wurde sportlich Einiges angeboten, was wir allerdings nicht genutzt haben. Die Animateure machen einen engagierten und netten Eindruck!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ilonka |
Hallo Ilonka, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung bei HolidayCheck bezüglich unseres Strandes und unseres Sport & Entertainment Programmes. Es tut uns leid dass wir Ihren Erwartungen in anderen Bereichen nicht ganz entsprechen konnten. Es ist richtig dass die Italienische Gäste, welcher über den Settemari Club gebucht haben von diesen mit Espresso verwöhnt werden. Die All-Inclusive Getränke die Sie im Sirens Beach erhalten sind, sofern Sie All-Inklusiv Gast sind selbst verständlich gratis. Lediglich die darüber hinaus gehenden Internationalen Spirituosen sind aufpreispflichtig. Die Karte die Sie abfotografiert haben gilt ausschließlich für Halbpensionsgäste. Sie dürfen versichert sein, dass wir bemüht sein werden uns bis zum nächste Jahr in den von Ihnen angesprochenen Bereichen noch weiter zu verbessern um Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Alles Gute und liebe Grüße Ihr Sirens Beach & Village Team