Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert.

Sehr schlecht

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lage ist schon sehr gut. Der Außenbereich ist Top. Pool Strand 10m. Man kann schön hin und her springen. Man merkt das an allen Ecken gespart wird. Springbrunnen sind nicht an usw.

• Sehr schlecht
  • Saumäßig klein. Sehr alt. Betten sehr hart. Bad ist kaum als diese zu bezeichnen. Keine Lüftung. Für Menschen über 1,7m ist die Badewanne kaum geeignet. Und damit meine ich Duschen.

• Reichlich. Viel Auswahl. Aber fast immer das selbe. Getränke wie Cocktail und Bier sind ein Witz. Unterste Kategorie. Man könne meinen das der Alkohol einen Blind macht. Es schmeckt nur nach Fusel ohne die typischen Geschmackseigenschaften eines Cocktails.

• Sehr Freundlich. Aber nicht immer verstand man uns. Wer 4 Sterne in Spanien oder anderen Ländern gewohnt ist, wird hier enttäuscht.

• Malis ist nicht grade eine Fußgänger Stadt.

Sehr gut. Der einzige Punkt der uns gefallen hat. Alles im Hotel und auch wenn es etwas kostet noch im Rahmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(12)