Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, die Anlage sehr groß und gepflegt, 4 Stockwerke, teilweise neu renoviert, sehr sauber, Halbpension oder AI, wobei ich nur AI empfehlen kann, da es wirklich den ganzen Tag über lecker Eis und allerlei Kleinigkeiten gibt und eine sehr große Cocktailkarte, auch Liegen und Schirme am Pool UND Strand sind dann inclusive, Gäste breit gefächert, sehr nett und höflich obwohl Hauptsaison keine großen Schlange, da keine Saufgelage stattfanden Handyempfang sehr gut, ärztliche Versorgung habe ich da nicht gesehen, man muss nur unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen, sonst kann man evtl die ganze nacht nicht schlafen. egal auf welcher seite man ein zimmer hat, man wird was aufgefressen von diesen biestern.
Zimmer sauber, ziemlich groß, mit Klimaanlage, der Kühlschrank ist allerdings keine Minibar und wird auch nicht aufgefüllt. Die Putzfrau ist sogar schon überfleissig und klopft sogar an und fragt nach, wenn man ein nicht stören schild aufhängt, was mich ein wenig nervte, außerdem sind sie noch bis spät abends unterwegs, deshalb solle man es lieber den ganzen Tag hängen lassen, wenn man sein zimmer in sicherheit wissen möchte. Aber sie sind sehr nett und die Ausstattung lässt nicht zu wünschen übrig, außer dass dauernd mehrmals am Tag der Strom ausfiel. Aber das war nicht nur in unserem Hotel so. Lärmbelästigung gab es GAR KEINE, obwohl nebenan die ganzen Discos waren.
Obwohl ich schlechtes gelesen hatte, wurde ich positiv überrascht, es gab jeden tag mindestens 2 verschiedene fischsorten, mehrere fleischsorten, ein riesen salatbuffet, sowie ein sehr großes Frühstücksbuffet. Atmosphäre sehr schön, vor allem die super Terassen rund ums Hotel, viele griechische Gerichte
Das Personal ist sehr freundlich, versteht sehr gut deutsch, in Reklamationsfällen wird sehr schnell geholfen, Elektriker sind immer vor ort, das Animationsteam ist einfach nur 1a, was ich bislang so nicht kannte, auch der Spielplatz ist super schön und an einem recht praktischen Ort, Check-in ohne Wartezeiten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, direkt daneben wird es aber am Strand schon mal laut, da nebenan ein Club ist, wo viel Wassersport und Strandparties stattfinden, nicht weit entfernt, wenn man erst an den zahlreichen Discos vorbei ist, finden sich auch víele Geschäfte und zum nächsten Ort ist es auch nicht so weit. Die Hotelumgebung ist schön. Sehr schöne Aussicht, vom Flughafen ist es mit dem Taxi ca eine halbe Stunde, Ausflüge werden viele angeboten, aber nicht alles, was als Familienausflug angeboten wird, ist auch wirklich kindgerecht. Die Taxifahrer versuchen trotzdem einen übers Ohr zu hauen selbst mit Festpreisen
außer Mittwoch jeden Tag unterhaltung, jeden abend was anderes im palladium, sehr schöne unterhaltung auch, spiele am pool, wasseraerobic, clubtanz, griechischer abend, cabaret, minidisco etc, drei verschiedene pool, sehr sauber und schön warm, allerdings ist der minimarkt eher ein kiosk und man wird nicht immer nett bedient,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Barbara |