- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angekommen in einer sehr großzügig gestalteten Lobby wird man an der Rezeption herzlich empfangen. In dem international besuchten Hotel scheint es keine Sprachbarrieren zu geben. Wochenprogramme und Informationen sind in allen gängigen Sprachen ausgehängt. Nach dem Check-In wurde unser Gepäck mit einem Golfcar zur Villa gebracht. Dort hatten wir 2 großzügige Schlafzimmer (2 Erwachsene, 2 Kinder) mit großem Bad, Terrasse mit traumhaften Meerblick, TV, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Darüber hinaus verfügten die Zimmer über ausreichend Schränke. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher/ Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Die Hotelanlage verfügt über eine große Gartenanlage mit reichlich Liege- und Spielwiesen. 2 gepflegte Pools stehen für reichlich sportliche Aktivitäten (Aquafit, Wasserball, Schwimmen etc.) zur Verfügung. Bei All Inclusive waren auch die Strandliegen, Sonnenschirme sowie die Strandtücher inbegriffen. An dem schönen, breiten Sandstrand standen immer ausreichend Strandliegen zur Verfügung. Der Strand wurde regelmäßig gereinigt. Zwischendurch konnte man sich an der Beachbar/ Poolbar mit den unterschiedlichsten Getränken und Snacks versorgen. Das Restaurant bietet nationale und internationale Speisen für jeden Geschmack in sehr guter Qualität und Atmosphäre. Nach dem Abendessen kann man an den unterschiedlichsten Angeboten, wie Theater, Musicals, Aufenthalt an der Poolbar mit Musik, Tanz- und Spielabende teilnehmen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits viermal eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Auch 2016 sind wir wieder mit unseren Freunden aus der Schweiz verabredet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut